Sehr ansprechendes Ambiente, toller Wellness-Bereich, schöne Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Betten sehr angenehm, sehr ansprechendes + gemütliches Mobiliar, eigene Terrasse, genug Platz um sich auch mal tagsüber im Zimmer aufzuhalten.
Super Frühstücksbuffet, abends Menüauswahl dazu Käseplatte und Salat, sehr gemütlich um auch nach dem Abendbrot noch zusammenzusitzen.
Freundlich und hilfsbereit
Königsschlösser, Forggensee, Berge, alles sehr nah. Zu Fuss nach Füssen zum Einkaufsbummel bei schlechtem Wetter.
- Wellness
- Sport
Schwimmen im Innen- oder Aussenpool bei jedem Wetter möglich, super Sauna-Landschaft zum stundenlangen Abhängen, großzügige Ruhe-Räume. Wanderungen von der Haustüre weg oder mit kurzen Anfahrtszeiten, Radverleih mit allen Möglichkeiten. Dazu noch weitere Fitness- und Wellness-Angebote mit Betreuung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Sommer und Ihre Bewertung hier bei holidaycheck. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Wellness- und Wanderurlaub gefallen hat und Sie mit der Lage des Hauses sowie dem Service und der Ausstattung so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team