Bewertungen (2 775)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer da nicht wieder kommt ist selber Schuld
Wir hatten unseren 35. Hochzeitstag als Anlass zur Buchung im Hotel Sommer genommen. Ob Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hotelangebote, Wellness, Verpflegung es hat einfach vom ersten bis zum letzten Tag Super gepasst.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super erholsame Tage im Hotel Sommer
Wir hatten sehr erholsame Tage im Hotel Sommer! Uns gefiel der Saunabereich und das umfangreiche Frühstücksbuffet sehr gut! Der Inhaber ist sehr freundlich und hat uns tolle Ideen zur Freizeitgestaltung (auch außerhalb des Hotels) angeboten. Die Kooperation mit dem Sportstudio Füssen haben wir auch genutzt und waren von der Vielfalt an Geräten dort überrascht. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und können es guten Gewissens weiter empfehlen!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Wellnessurlaub.
Sehr schöner Wellnessbereich, super, leckeres Essen, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal. Für einen Erholungsurlaub das beste Hotel.

MachmaleineAuszeit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles familiäres Hotel
Ein tolles familiäres Hotel! Wir vergeben 10/10 Punkten 💕 (Werbung: Du möchtest meine Erfahrungen und Bilder in diesem Hotel sehen? Mehr auf Instagram „lisa_visit_the_world“ https://www .instagram.com/Lisa_visit_the_world/ 🔥🧖🏽‍♀️ 🛌 🛎 🥂🍽)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir wollen bald wiederkommen - es ist perfekt!
Zum 50. Geburtstag habe ich mir einen Wellness-Urlaub mit meinem Mann gewünscht - hier konnte ich jeden Tag genießen, das Hotel ist perfekt! Das Ambiente stimmt, das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind besonders freundlich und zuvorkommend!
Maya(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungs Verhältnis stimmt überein :)
Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotelzimmer ist riesig und sehr schön eingerichtet. Der SPA Bereich ist ebenfalls gut.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit zwei kleinen Kindern zu Gast. Das ganze Personal war freundlich, es war alles sauber und unsere zwei Kleinen haben sich auch wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Birgit Wilke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel, das durch seine Freundlichkeit und Sauberkeit besticht. Ein Wellnessbereich wie man es sich wünscht!
Ella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Servicepersonal, top Lage und super Zimmer
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und sehr schön. Wir kamen hierher, um Wellness zu machen und zu wandern. Das Essen war super, große Auswahl und alles lecker. Servicepersonal sehr nett.
Simone (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel in top Lage!
Sehr schönes Hotel in einer Top-Lage! Unweit des Forggensees und des Festspielhauses in Füssen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig