Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir wollen bald wiederkommen - es ist perfekt!

Zum 50. Geburtstag habe ich mir einen Wellness-Urlaub mit meinem Mann gewünscht - hier konnte ich jeden Tag genießen, das Hotel ist perfekt! Das Ambiente stimmt, das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind besonders freundlich und zuvorkommend!

• Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr, sehr sauber! Selbst auf dem Schrank oder Regal findet man keinen Staub! - auch nicht auf dem Türrahmen! In keinem Hotel hatte ich bisher so viel Platz für meine Utensilien - hier hat man wirklich mitgedacht! Es werden nur die Badetücher auf dem Boden getauscht - der ökologische Aspekt wird hier berücksichtigt! Das hat uns sehr zugesagt. Jeden Tag gab es neue Seife, neue Badelotion und Vanity-Set! Neben dem Bett liegt die Schlaf-Fibel und die Beleuchtungsmöglichkeiten im Zimmer sind sehr detailliert. Ein schöner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen wird mit einem Sonnenschirm ergänzt.

• Das Frühstück ist spitze. Alles frisch und sehr vielfältig! Von der Müslibar mit getrockneten Früchten bis zur Joghurt-Bar mit frischen Früchten. Jeden Morgen konnte man sich mit dem Entsafter sein eigenes Getränk mixen oder mit der Orangenpresse frischen O-saft pressen. Das Brot war sehr gut und auch die Dinkelwünsche werden erfüllt. Das Frontcooking bot viele Eierspeisen und frischen Speck. Neben einem Kaffeevollautomat zur Selbstbedienung wurden trotzdem auf Wunsch die Kaffeekannen mit leckerem Filterkaffe an den Tisch gebracht. Die Morgenpost lag auf jedem Tisch. Beim Abendessen kann man sich an zwei Suppen und dem großen Salatbuffet bedienen. Anschließend hat man die Möglichkeit zwischen mind. sieben Gerichten zu wählen und ein Dessert ist dann wieder einheitlich bzw. auch Käse kann genossen werden. Die regionalen Spezialitäten, die Fischgerichte, die Fleischgerichte und die vegetarischen Gerichte - es schmeckte einfach immer sehr gut! Das Ambiente des Speisesaals ist sehr gehoben. Designorientiert in alpenländischem Stil und mit sehr schöner Beleuchtung, wobei sich ein Teil des Speisesaals zudem unter einem Panoramadach befindet und man schön hell sitzt. Im Sommer konnten wir draußen frei einen Tisch wählen - wie auch beim Frühstück. Zum Abendessen hat man seinen festen Tisch zugewiesen bekommen - konnte aber auch hier draußen frei wählen.

• Der Service beginnt an der Rezeption, wo man mit allen Fragen hinkommen kann (Ausflüge, Verkehrsmittel, Post usw.) Besonders professionell sind die Mitarbeiter in der Gastronomie! Immer freundlich und zuvorkommend. Sie sind schnell und sehr kompetent. Sören sprach uns schon nach kurzer Zeit mit unserem Namen an - das war sehr angenehm und unerwartet. Herr Sommer begrüßt die Gäste bei Tisch morgens oder abends persönlich, erkundigt sich und gibt wertvolle Tipps für Ausflüge und Radstrecken. Es hat alles funktioniert und es gab keinen Grund zur Beanstandung!

• Direkt am Forgensee mit direkter Bootsanbindung! 16 Minuten über drei Wege ist man zu Fuß direkt in Füssen - aber auch der Bus fährt mit der Füssen-Card kostenlos hin. Der Blick auf den Tegelberg, die Gebirgskette und Schloss Neuschwanstein ist perfekt! Ausflüge zu den nahegelegenen Seen kann man mit dem Fahrrad erkunden! Von der Autobahn ist man in wenigen Minuten da. Wir hätten nicht erwartet, dass wir das Auto kein einziges Mal in den fünf Tagen bewegen würden. Beim nächsten Mal werden wir mit unseren Kindern anreisen - auch ihnen würde es hier sehr gut gefallen.

• Wellness
    • Sport

Bis 14.00 Uhr und ab 14.00 Uhr kann man kostenlos Fahrräder leihen! Dazu befindet sich zusätzlich die Firma easy-Tours auf dem Gelände, so dass man auch auf E-bikes ausweichen kann oder andere Radarten. Dies ist zwar dann kostenpflichtig aber man bekommt die gesamte Radausstattung. Der Fitnessraum, Wellness, Saunen, Hallenbad, Pool - es ist alles da!

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne und Markus, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Unser größtes Anliegen ist die Zufriedenheit unserer Gäste! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Sommer mit Team