Das Hotel war sehr schön. Die Anlage war sauber und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend!!! Im Innen- und Außenspielbereich gibt es für Groß und Klein tollen Angebote und der Schwimmbereich ist bei jedem Wetter geeignet.
Super Hotel im Salzkammergut, sehr kinderfreundlich und familiär geführt.
Man hat alles was das Herz begehrt, wenn man einen Urlaub ist Österreich macht.
Ich habe jetzt schon zahlreiche Hotels bewertet, der Sommerhof rangiert dabei ganz vorne.
Liebe Fam. W. und Sommerhof-Team !
Wir können nur DANKE sagen für eine wundervolle Woche in Ihrem Haus. Es war - wie gehabt - die erhoffte Auszeit mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Erholt und entspannt treten wir die Heimreise an und freuen uns auf ein nächstes Mal. Lieben Dank und beste Grüße aus Deutschland - Fam. Rudolph
Sehr nettes Hotel, speziell für Familien mit Kindern, wo Alles gepasst hat :-). Speziell von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Putzfrau waren Alle äußerst nett. Ein riesiger Spielbereich im Garten sowie fast über den ganzen Kellerbereich lassen die Herzen der Kinder höher schlagen ... und die Eltern können auch die Ruhe genießen. Die Kulinarik lässt auch keine Wünsche offen und hat uns bestens und ausgiebig verwöhnt. Preis und Leistung sind absolut in Ordnung!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Familienhotel
Wunderbares Familienhotel gleich neben dem Schilift.
Man fühlt sich im Sommerhof einfach wohl. Herzliche Gastgeberin, gutes Personal, super Essen und Unterhaltung für die Kinder - zB Fackelwanderung, Kinderkino.
Die Lage gleich neben der Talstation ist für Schifahret super, vor allem das Skidepot direkt am Lift ist praktisch.
Gemütliche Familienzimmer.
Die Gegend rund u. Gosau mit Blick auf den Gosaukamm und das Dachsteinmassiv ist super schön.
Wir kommen gerne wieder!
Es ist ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann, ob groß oder klein. Alle sind sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Familienurlaub in Gosau
Ein wunderschönes Hotel - ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art - egal ob zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Auto - absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern