Malerisches Landhotel im Herzen von Mallorca. Natur pur und ein umwerfender Blick Richtung Tramuntana Gebirge. Das Essen ist in Bio Qualität. Die Weinauswahl sehr gut. Geschmacklich ein Traum, Essen & Wein.
Der Wellnessbereich ist excellent, ich hatte eine Massage gebucht, diese war spitze.
Ein perfekter Rückzugsort. Ruhe und Erholung sind hier sicher.
Sehr feines Hotel der Extraklasse. Das Frühstück und der Service sind absolut perfekt. Die verwendeten Zutaten frisch, regional und geschmacklich hervorragend. Das liegt an einem Hügel und bietet einen schönen Blick über die Ebene. Es gibt ausreichend Parkplätze.
Ein Hotel wo wirklich alles rund um passt. Man fühlt sich sehr wohl . Der Service und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben dieses Hotel gewählt um richtig ausspannen zu können und genau das ist uns in diesem Hotel gelungen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Exzellenter Service in wunderschönem Ambiente!!!
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr persönlichen Service. Sehr empfehlenswert ist auch das Restaurant, abwechslungsreiche Speisekarte und sehr gute Weinauswahl. Viele gute lokale Weine!
Wer es ein wenig stilvoller mag, wird sich in diesem Hotel mehr als wohl fühlen.
Ein sehr kleines sehr exclusives Haus mit sehr persönlichen und familieren Servcie.
Kommen sehr gerne wieder
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Endlich Entspannung, perfekter Service
Das Hotel befindet sich zwar in der Naehe einer Strasse, aber im November kommt sowieso niemand auf die Idee, bei offenem Fenster zu schlafen. Ansonsten ziemlich stylisch, aber funktionell. Sehr aufmerksamer Service und wirklich sehr sauber. Die Zimmer (wir hatten eine Junior-Suite) gross und ansprechend-ein wenig minimalistisch, aber trotzdem gemuetlich. Das Restaurant von der Qualitaet sehr gut-mit Ausnahme der fair bepreisten Weine allerdings schon preislich anspruchsvoll. Das Fruehstueck abwechslungsreich und…