Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaft
Alles sehr professionell: Freundlicher Service, tolles Buffet, Getränke und Snacks, Lage direkt an kleiner zum Hotel gehörenden Bucht
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit Wohlfühlcharakter von Anfang bis Ende
Traumhafter Urlaub mit einer idyllischen Gartenanlage in einer tollen Bucht. Für uns der ideale Ort zum entspannen und genießen. Hier wird der Gast wertgeschätzt.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder eine Buchung wert.
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, direkt am Strand. Liegen und Badetücher inklusive. Ausgewogenes Frühstück. Schwimmbecken verfügbar aber riecht sehr nach Chlor. War für uns kein Problem, da wir sowieso das Meer bevorzugen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Son Caliu - immer eine Reise wert
Wir wollten eine kleine Auszeit nehmen und wir kennen das Son Caliu schon seit Jahren. Die Lage und Ausstattung des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Wir kommen immer wieder gerne ins Son Caliu.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel zum (immer) Wiederkommen
Ich habe mich sofort willkommen gefühlt :-) wunderschöne Anlage, hell und freundlich eingerichtete Zimmer, sehr guter und freundlicher Service, reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstücksbüffet, alles in allem: ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen!
Michaela(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schönes, gepflegtes Hotel
Sehr gepflegt und freundliches Personal. Super Lage mit direktem Zugang zum Strand und cooler Innenpool mit Massagedüsen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage, sowie sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einziger Nachtsichtig ist, dass die Bucht vor dem Hotel keinen Sandstrand hat.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war spitze. Ich kann nichts schlechtes sagen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Sehr gutes Frühstück und sehr aufmerksames Personal. Super Lage direkt an einem Strand mit Liegen und Steg
Edith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Die direkte Lage am Meer ist sehr schön. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Ein insgesamt positiver Eindruck.