Es ist sehr sauber und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Hat einen wunderschönen Spa Bereich und ein sehr freundliches Mitarbeiterteam. Die Lage ist gut und der eigene Strand sehr wertvoll
Wir waren gefühlt ein dutzendmal im Hotel Son Caliu. Teils für Fortbildungsveranstaltungen, teils als Urlaubsort.Tolle Lage in der Nähe von Palma und tollen Golfplätzen. Super Dienstleistung . Zimmer völlig ok, eigener kleiner Strand, gute Gastronomie. Für uns perfekt.
Grosses gut geführtes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Komme sicher wieder wenn ich mit Freunden reise! Eher nicht für Strandurlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes Hotel mit schönem Pool. Der Strand ist etwas steinig, aber direkt am Hotel. Der nächste Sandstrand ist nach 10 Minuten Fußweg schnell erreichbar. Besonders hervorheben möchte ich das überaus sehr gute Essen. Die Köche haben mindestens 5 Sterne verdient 👍🥰.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Frühstück, toller Service, schöne Lage & Pool
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches Personal besonders an der Rezeption, sehr zentral, nächster Ort „Palmanova“ auch sehr schön. Es gibt einige gute Restaurants in dem Ort und Bushaltestelle fast direkt vor der Tür.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbar - wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel, in guter Lage. Die Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und freundlich. Großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten und sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wir waren positiv überrascht und kommen sehr gerne wieder.