Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pia-Noelia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Junior Suite war fantastisch und der Service aufmerksam.
Wir hatten die Junior Suite und waren wirklich rundum glücklich! Es wurde auf viele kleine Details geachtet. Zudem ist das Hotel äußerst modern aufgestellt und hat auch auf dem Zimmer kein Telefon mehr sondern es wird ausschließlich über einen WhatsApp Chat kommuniziert und dies einwandfrei und wirklich schnell.
Kristina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zauberhaftes Finca-Hotel,Liebe auf den 1. Blick
Finca-Hotel im typisch Mallorquinischen Style ,ein kleines Paradies 👍. Ideal zum Entspannen,Träumen und Verweilen. Sehr gepflegte Gartenanlage mit gepflegter Bepflanzung und Skulpturen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholungsurlaub in einem tollen, familiären Hotel
Das Hotel ist klein und familiär, wir mögen die Atmosphäre und sehr ruhige Lage. Das Hotel hat gerade einmal 22 Zimmer, dadurch ist alles überschaubar und persönlich. Das Hotel hat eine super gepflegte Gartenanlage und einen schönen Outdoorpool inkl Getränke und Essenservice - das Personal war zu jeder Zeit aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen wieder, zum dritten Mal :)
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Posada des Moli, wie immer perfekt
Wir waren schon das 5. Mal immer wieder mal im Posada des Moli und waren immer sehr zufrieden. Obwohl es jetzt einen neuen Besitzer gab war es eigentlich wie immer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Hotelleitung. Essen und Trinken hervorragend, es gab nichts zu meckern.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiger Rückzugsort mit einem hervorragenden Pool
Schön ruhig fernab von allem Trubel. Die Gastronomie ist toll und man merkt jedem Gericht an, wie viel Mühe dahinter steckt. Der Pool ist wirklich eine Oase.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Ruhige Erholung in idyllischer Umgebung für Paare
Paco (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzfristig 4 Tage, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes und romantisches Hotel. Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal jederzeit ansprechbar. Gastronomie, kleine Speisekarte aber Top.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Landgut Posada des Moli
Die Posada des Moli ist trotz Besitzerwechsel nach wie vor eine tolle Unterkunft. Der Service ist sehr gut und nach wie vor die Ruhe, trotz kurzem Weg zur Autobahn, ist toll. Das einzige was wir uns wünschen würden Abends nicht erst um 19.00 Uhr Essen in der Vor und Nachsaison, aber für andere ist dies vielleicht so in Ordnung. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr nett. Man kann sich nur Wohlfühlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Reise wert
Sehr schönes Finca Hotel in der Nähe von S'Arenal. Für eine Auszeit aussherhalb des Treiben genau das Richtige. Fußläufig ist man in 45 Minuten am Strand und im Partyleben.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fincahotel mit einigen Schwächen
Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten von Feldern und Wiesen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Die Anlage ist sehr schön mit altem Baumbestand. Wer Ruhe sucht ist hier richtig,