Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans - gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klein aber fein, Mallorcaurlaub der besonderen Art
Wir haben uns in diesem kleinen Hotel besonders gut umsorgt gefühlt. Es ist sehr zentral gelegen und doch ruhig. Mit dem Auto kann man sternförmig ausschwärmen und die ganze Insel erkunden. Abends kommt man in ein Hotel zurück, das eine besondere Atmosphäre und gutes Essen bietet. Wir waren schon mehrfach dort und kommen gerne immer wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Refugium mit guter Verkehrsanbindung
Empfehlenswertes Refugium ganz in Flughafennähe. Trotzdem extrem ruhig. Gute verkehrsanbindung, da sehr nahe zur Autobahn. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber o.k.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Außergewöhnlich, ruhig, perfekt
Kleines, aber feines Hotel. Die Juniorsuiten sind angenehm groß und landestypisch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr angenehmer Aufenthalt - für Kinder eher nicht geeignet.
Romain(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Es wird ein 3. Mal geben!
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Posada des Moli und wiederum sehr zufrieden. Die persönliche Betreuung und Aufmerksamkeit ist schon bemerkenswert. Wir hatten das Zimmer genau über der Rezeption. Die Ruhe ist unbeschreiblich wenn man bedenkt dass 3 km weiter die Ballermänner feiern. Ideal als Ausgangspunkt um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in dieser Oase der Ruhe (siehe auch meine 1. Berwertung dieses Hotels)!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönste Oase die wir je gesehen haben!
Diese kleine aber exclusive Anlage unweit von Arenal ist eine kleine abgeschlossene Oase unweit von Arenal. Wenn mann dort durch das Tor fährt und es sich hinter einem wieder schließt - unglaublich. Wunderschöne gepflegte kleine Anlage, super saubere Suiten. Die Küche ist exquisit! Ober und Kellner sehr freundlich auch zu Kindern. Hilsbereit und nicht aufdringlich. Sehr weiterzuempfehlen!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholsamer Urlaub in familiärer Umgebung
Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Uns gefiel neben der Ruhe das sehr gute Essen, der überaus freundliche Empfang durch das Personal sowie die sehr freundlichen und immer gutgelaunten Kellner. Besonders herausragend ist die Tatsache, dass die Gäste einmal pro Woche zur Paella eingeladen werden. Zudem steht das Wohl der Gäste im Mittelpunkt, was sich auch dadurch zeigt, dass uns am Tag der Abreise früh morgens ein Frühstück bereitgestellt wurde. Wir würden dieses Hotel jederzeit…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Liebevoll, sehr persönlich, schön, toll
Die Beschreibung stimmt. Alles ist sehr schön, die Anlage klein (das wollten wir), überschaubar und sehr gepflegt. Meistens deutsche Urlauber. Sauberkeit ok. Donnerstag Mittags lädt die Familie zur Paella ein (kostenlos). Eine sehr nette Geste und sehr persönlich, wenn "mein Papa" die Paella bereitet.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung pur in freundlicher Umgebung
Dieses Hotel ist für den ruhesuchenden Urlauber absolut zu empfehlen. Freundliches, hilfsbereites Personal vom Check-in bis zur Abreise. Sogar ein kleines Frühstück wird bei früher Abreise serviert. Ein Mietwagen ist unbedingt notwendig.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Superschöne,sehr gepflegte Finca
Sehr sehr schönes kleines Hotel, gepflegt und sorgsam! Auf individuelle Wünsche wurde immer schnell eingegangen. Wir waren begeistert!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, große geräumige Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite), super saubere und gepflegte Anlage, leckeres Frühstück. Man braucht unbedingt ein Auto, sonst ist man aufgeschmissen und verloren. Die Nähe zu Palma ist ebenfalls super, da man in 5-10 Minuten am Hafen ist. Wir haben einen Abend das Abendessen genossen, was ok war, ich jedoch wirklich nicht jeden Abend hätte dort Essen wollen. Der Essensraum hat einen Charme einer Jägerhütte mitten im Schwarzwald. Jeden Donnerstag werden die Gäste zum…