Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel um abzuschalten
Tolles Hotel in Super Lage. Freundlicher Service und sehr ruhig gelegen. Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet. Frühstück sehr lecker und sowohl regional als auch international. Waren fast allein dort, das die Hauptsaison schon vorbei war. Miguel sorgt sich um alles was man benötigt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abgelegenes Hotel in lauter Umgebung
Sehr spartanische,unbequeme Einrichtung im Appartement es fehlen Sessel und Sofa im Urlaub erwarten wir gemütliche Sitzmöbel nicht altmodische harte Stühle,der Fernseher viel zu klein sehr anstrengend einen Film anzusehen.Das Frühstücksbuffet sehr klein und über sichtlich 11 Euro sind zu teuer dann lieber woanders essen'sehr laut vom Restaurant am Abend das Personal macht viel Lärm.Das Hotel liegt ziemlich abgelegen man kann nicht spazieren gehen da es keine Fußwege an der Landstraße gibt und es sehr schnell…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfecter Finca-Urlaub
Son Sama - uns hat es rundum gefallen - Ruhe in herrlicher Lage, stilvolles Ambiente in der Anlage und im Apartement, Qualität in Ausstattung und Versorgung (Frühstück, Restaurant) sowie Freundlichkeit und Hilfe. Finca-Gelände, Pool und Gestüt bieten auch lokales Freizeitvergnügen. Wir kommen gerne wieder.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Formidabel
Es ist ein Aufenthalt auf einer Finca mit Schwerpunkt Pferdehaltung. Die Appartements sind großzügig geschnuitten und die Lage ist hervorragend. Ein sagenhafter Ausblick bei ca. 160 Höhenmeter in Richtung über die Insel Mallorca. Es ist eine Wohltat sich dort zu erholen, baumeln der Seele und eine Antistress- Behandlung. Unbedingt zwingend ist die Anmietung von einem Auto. Wir werden die Gastfreundschaft und Ruhe wieder in 2014 genießen.
Lai(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nette Finca mit Still
Wer Ruhe sucht ist hier richtig, nette kleine gemütliche Finca mit netten Personal! Wer im Restaurant essen möchte sollte unbedingt reservieren!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Herrliche Finka
eine wunderschöne, stolze Finka im Familienbetrieb. Leider hatte das Restaurant während unseres Aufenthalts geschlossen. Mietwagen unbedingt erforderlich. Die Aussicht ist herrlich, bis zum Meer.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Finca-Urlaub umgeben von Pferden
Das Gestüt und Landhotel Son Sama liegt auf einer Anhöhe ganz in der Nähe von Llucmajor. Von daher gut zu erreichen und trotzdem ländliche Idylle. Man hat von der Anhöhe einen weiten Blick bis zum Meer, das in ca. 18 km Enfernung liegt: und zwar der feinsandige lange Es Trenc-Strand. Die Zimmer sind rustikal- eben zur Finca passend. Gleichzeitig gibt es dort einige Reitpferde des sehr netten Besitzers und mehrere Traber, die auch fast wöchentlich Rennen laufen und täglich trainiert werden. Für Liebhaber eine nette…
Gunnar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Als wäre man auf dem eigenen Landsitz zu Hause!
Großartiges Ambiente, zuvorkommende Gastgeber, weitläufiges Areal. Der Atem von Geschichte und Großzügigkeit. Absulut empfehlenswert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Finca mit schlechtem Frühstück und Feierlichkeiten
Finca mit wunderschöner Lage und super Ausblick. Winziger Pool, winziges Frühstücksbuffet und defekte Klimaanlage. tägliche Veranstaltungen so nicht nutzbare Terrasse. seltsamer Geruch im Apartment
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub zu zweit
Eine Woche Erholung pur auf einem Landgut, wie es sein soll. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein wunderschönes Appartement mit uneinsehbarem Balkon - herrlich! Das Frühstück war gut, sogar mit selbstgemachter Marmelade und Bioprodukten aus dem eigenen Garten. Llucmallor ist etwa 3 km entfernt - ein Mietwagen ist unerlässlich. Baden waren wir am es trenc strand, der etwa 20 km entfernt ist. Sehr angenehm war, dass die Fahrt vom und zum Flughafen nur etwa 20 Minuten dauert. Jederzeit…