Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr Schein als Sein
Wir waren Ende August für 5 Nächte in der Anlage Son Sama auf Mallorca. Nachdem wir bereits im diesen Jahres in einer anderen Finca Agricultura - dem Finca Hotel Gomera waren, welches uns restlos begeistert hatte, zum jetzigen kurzfristigen Urlaub allerdings ausgebucht war- entschieden wir uns für Son Sama. Dieses Anwesen versprach auf den verschiedenen Seiten im Internet eine gute Alternative zu Finca Gomera zu sein! WEIT GEFEHLT. Um nicht all zu sehr auszuschweifen die Kritikpunkte kurz aufgezählt: 1. Shampoo /…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Individueller Fincaurlaub in wunderschöner Anlage
Idyllische Finca, großes Anwesen , verschiedene Appartements , Zimmer , tolles Frühstücksambiente , in der Coronazeit perfekt
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat einen hohen Erholungswert. Die Lage der Anlage ist Traumhaft und ist auf jedenfalls zu empfehlen die einigen ruhigen gemütlichen Urlaub suchen., Das Frühstück sehr umfangreich und sehr guter Service

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rustikaler Wohlfühlurlaub....ohne Luxus aber zaube
Rustikale Zimmer. Ein romantischer Urlaub. Zimmer eher einfach aber schön. Super liebe Gastgeber. Wir würden immer wieder dort urlauben, da es für uns Entspannung pur war.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Aussicht
Sehr schöne und ruhige Anlage! Sehr angenehmer Aufenthalt mit ländlichem Stil und viel Natur. Sensationeller Ausblick von der eigenen Terrasse! Mit kleinem Pool.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Uns hat´s gefallen
Einfaches sporadisch ausgestattetes Appartement (kein Wohnzimmertisch, sehr kleiner Fernseher, Bratpfannen kaum noch zum kochen geeignet), umgeben von einer sehr schönen - gar traumhaften - und gepflegten Anlage. Mit dem Auto zum Es Tren Strand in 25 Minuten. Geografische Lage sehr gut (auch Palma in 20 Minuten erreichbar). Die separate Gstronomie in der Anlage ist hochwertig und lädt zum Wiederkommen ein. Das Frühstücksbuffet ist einfach aber gut. Für unsere Bedürfnisse haben die positiven Dinge absolut…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Hotel für anspruchlose
Ruhiges,sauberes Hotel- leider Abstriche beim Frühstück (zu wenig an Auswahl und Menge), Kein Safe vorhanden (bei längerem Aufenthalt muß man sein gesamtes Bargeld "mitnehmen" Pool wußte man nicht , ob er zu benutzen sei, oder eher privat wäre
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Pool?
Der Pool befand sicher leider im Umbau,daher konnten wir ihn nicht nutzen,was uns sehr geärgert hat.Hätten wir das bei der Buchung gewusst,dann hätten wir ein anderes Hotel gebucht!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gehobene Klasse, sehr empfehelnswert
Wunderschöne alte Finca (Anno 1531) mit sehr schönem Garten und vielen Sitzgelegenheiten. Pool mit ausreichend Liegen. Angrenzend ein sehr gutes First-Class-Restaurant, bitte unbedingt Tisch reservieren.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur mit super Essen
Wirklich toller Aufenthalt. Frühstück sehr liebevoll und lecker. Sehr entspannendes Frühstück draußen in der Sonne. Abendessen im Restaurant auch sehr, sehr gut (Essen und Atmosphäre)