Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen, immer wieder gern
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter und perfekte Ausgangslage für Aktivitäten. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche und egal ob Smoothie oder Vegan, für Jeden was dabei 👍
Eher ein Hotel Garni. Wir haben uns vom ersten Augenblick an nicht wirklich willkommen gefühlt. Das Frühstück ist ausgezeichnet, Frühstückszeit jedoch erst ab 8:00 Uhr.
Vorher wurde noch gewischt, es ist noch nicht eingedeckt, die Eierspeisen sind noch nicht fertig. Alle anderen Speisen sind vorbereitet, aber man merkt deutlich, dass man "eigentlich" stört. Aus Sicherheitsgründen ist der Aufzug nur zwischen 7:00 Uhr und 22:00 Uhr in Betrieb. Hotel ist teilrenoviert.
Trotz wechselhaftem Wetter Topurlaub!
Superlage, sauber, freundlich, tolles Frühstück, Wäscheservice (Radgewand), bikewash, mega Dachterrasse, sehr schöner Wellnessbereich, Parkplatz beim Hotel, perfekt :-)
Jederzeit wieder
LG an Charly&Karin samt Team
- Zimmer top ( neu renoviert)
- alles war sauber
- reichhaltiges Frühstück
- sehr gute Lage des Hotels
Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft von Karin und Charly.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr tolles hotel, beste lage zum zentrum und lift
waren zum ersten mal dort. immer wieder gerne. sehr sauberes und freundliches hotel in bester lage. das preis leistungsverhältniss passt, alles super. reichhaltiges sehr gutes frühstück. abendessen wird ab und an angeboten, ist kein muss........ aber sehr lecker mit liebe gekocht. alles in allem, man fühlt sich fast wie zuhause.
nadine und micha
die werners
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Wir waren im Sommer hier für ein paar Tage. Das Hotel wurde damals leider gerade renoviert. Die neuen Zimmer sind wirklich schön. Frühstück war auch sehr lecker. Das nachlegen hat manchmal etwas lange gedauert.
Parkplatzsituation ist leider sehr schlecht.