Rosa Maria(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hallo, wir kommen wieder!
Ein qualitativ hochwertiges Hotel mit besonders freundlichem Team / Familienbetrieb; hervorragender Küche. Tolles Service, freundliche und geschmackvolle Zimmer, die viel Wärme und Gemütlichkeit ausstrahlen. Die urige Bar lädt vor allem nach einem Skitag zum Erholen und Chillen ein. Das Freizeitangebot inkludiert Eisstockschießen, geführte Wanderungen zu romantischen Hütten und Rodelpartien. Der hausgemachte Apfelstrudel und die köstlichen Buffets am Abend sind ein kulinarischer Hochgenuss und laden zum Verweilen…
Sepp(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Preis-Leistung, beste Lage, tolle Küche!
Es war wieder einmal ein toller Schiurlaub. Das Hotel liegt in traumhafter, zentraler Lage (2 Minuten zu Fuß zur Gondel, 2 Minuten zu Fuß ins Zentrum). Preis/Leistung ist top! Das Essen war toll. Hier schmeckt man, dass die Chefin (mit regionalen und selbst gemachten Produkten) kocht! Toll fand ich auch die urige, hauseigene Kellerbar! Nächstes Jahr sicher wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach gut
das Preis und Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Die Freundlichkeit aller beschäftigen Personen ist lobenswert. Die Auswahl und die gute Qualität bei der Verpflegung ist auch erwähnenswert. Die optimale Lage des Hotel ist für jeden Gast schnell zu erkennen. Im Radius von 300 m sind verschiedene Lifte und auch der Ortskern erreichbar.

Reinhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Südsteirische Männerrunde
Es ist eine sehr Familienfreundliche Unterkunftstätte wo die Südsteirische Skifahrerrunde gern wieder im Jahr 2015 hinfährt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Skifreizeit
Sehr netter engagierter Familienbetrieb. Freundlich und aufmerksame Servicekräfte. Gemütliche Atmosphäre. Kommen gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hotel mit sehr guter Lage zum Lift und zur Piste
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Wünsche werden wenn möglich immer erfüllt ( man muss sie nur äußern)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Haben uns super wohl gefühlt
Waren mit der FFH/FSV-Fußballschule da und haben uns super wohl gefühlt. Herzlicher Umgang, entspannt und aufmerksam gegenüber den Kindern. Zentrale Lage mit Spielplatz, Kneippbecken und kostenlos nutzbarem Minigolfplatz am Haus. Zwei im Sommer betriebene Bergbahnen in Laufweite, Bushaltestelle ebenfalls nur 5 Minuten entfernt. Für den Regentag hat uns die frisch renovierte schöne Sauna mit Dampfbad entschädigt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skiurlaub mit toller Verpflegung
kurze Wege zu den Skiliften, Lage mitten im Zentrum, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles schmackhaftes Essen, umfangreiches leckeres Frühstück ( Halbpension mit Salatbüffet, Suppe, Hauptgericht u. Nachspeise). Skipass-Service im Hotel, kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, tolle Dachterasse etc. Unser Fazit als Ehepaar mit Kind: ein gelungener Skiurlaub, bei dem alles gepasst hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!
Albano(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Sonnberg ein tolles Hotel
Alles im besten Zustand. Zimmer sind sehr gut
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Etwas chaotischer Familienbetrieb in guter Lage
Mittelgroßes (geschätzt ca. 20 Zimmer) Hotel in guter Lage, Zimmer und öffentliche Bereiche sehr sauber. Die Einrichtung ist eher älter, allerdings sind Renovierungsarbeiten geplant und teilweise bereits vorgenommen, das Hotel soll bis August 2013 renoviert werden. Die bisherigen Modernisierungen sind vielversprechend und wir sind gespannt, wie das Hotel nach abegschlossener Renovierung aussieht. F und HP buchbar. Wir werden das Hotel im Sommer erneut ausprobieren und dann eine neue Bewertung einstellen. Wir…