Wir waren diesmal so begeistert, es hat alles gepa
Sehr liebevoll eingerichtet, immer jemand da, lockere Atmosphäre, vor allem mehrsprachig. Das tolle, die Eigentümer kommen aus dem Ruhrpott. Man fühlt sich sofort zu Hause. Ganz tolles ausgewogenes Essen, lecker. Der Wellness bereich sehr schön. Dazu die zentrale Lage zu allen Skigebieten.
Sehr nettes und familiär geführtes Hotel. Saubere Zimmer - super tolles Essen - Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr zentral gelegen. Genauso erwähnenswert ist der tolle Spabereich. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel als ideales Ausgangspunkt für Autotouren
In der Nähe vom Park und der Fussgängerzone. Parkplätze ausreichend vorhanden. Personal freundlich; man spricht deutsch. Koffer über Aufzug zu den Zimmern. Hotel liegt zentral. Durch die Schnellstraße Trient - Gappa di Bassono gut zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit Kindern empfehlenswert
2-Raum Zimmer geräumig. Saubere Zimmer. Eigentümerfamilie und Personal sehr freundlich. Leckeres Essen. Lage sehr schön. Pool und Wellnessbereich ausreichend.
Es war wieder eine tolle Woche im Hotel Sonne Sole.Wir haben uns wieder richtig gut erholt und mit Sicherheit sehr sehr gut gegessen!!!
Auch der Service der ganzen Familie Sonne Sole war echt klasse.
Wir kommen bestimmt wieder.
LG Karsten & Michaela
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle, sonnige Woche im Fassatal
Liebevoll geführtes, sauberes Hotel der Familie Richter-Kieker. Man fühlt sich rundum gut betreut.
Der Service, das Essen einfach super!
Wir waren das 2. mal dort und haben uns gut erholt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhotel für Familienurlaub
Das Hotel Sonne Sole ist in Jeder Hinsicht ein Traumhotel für Familien aber auch Alleinreisende. Von der ersten Minute an wird man in eine Familie aufgenommen. Man fühlt sich wohl , man kann die Ruhe geniessen und fühlt sich gut aufgehoben. Das hervorragende Personal tut ein übriges. Ein Spitzenkoch , eine fleissIge Reinigungskraft , Hervorragendes Service_Personal und zuvorkommend Gastgeber machen das Hotel einzigartig. Man kann die gute Atmosphäre nicht genug loben. Wir werden dieses Hotel intensiv weiter…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter geht es kaum- Sauberkeit wohin man sieht
Ein äußerst sauberes und neuwertiges Hotel. Hervorragendes Essen! Jederzeit gerne wieder!!!
Sehr gepflegtes, sauberes Zimmer. Gute Größe mit schönem Balkon. Alles neuwertig! Ein W-LAN-Anschluss im Paket dabei. Weiteres kostenpflichtig.
Als Ski- oder Wanderhotel jederzeit zu Empfehlen. Besser geht es wohl kaum....