Steven(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholung in der Natur
Klein, überschaubar, direkt an der Strasse, perfekt für ein Wochenend-Trip. Wir haben das Nachtessen im Hotel genossen, was sehr köstlich war. Unser Zimmer war nicht all zu gross, aber gross genug, für die Übernachtung.
Roman(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schönes Hotel für Nturliebhaber
Hotel ist schön gelegen, gemütlich eingerichtet und das Personal ist freundlich. Beim Nachtessen wäre es empfehlenswert, wenn auch ein Menue zur Auswahlt stünde.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Business- und Urlaubshotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück und ein top Preis- Leistungsverhältnis. Direkt vom Hotelparkplatz kann man ein paar schöne Wanderungen machen.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
nicht für Gehbehinderte da kein Lift vorhanden
gemütliches kleines Hotel in bester Lage,sehr Zentral gelegen,eignet sich sehr gut für Ausflüge wie Säntis,Chäserrugg und ins Appenzellerland. sehr schade dass das Hotel keinen Lift hat!
Cindy(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Heimeliges und Tierfreundliches Hotel
Sehr schönes und heimeliges Hotel. Alles war tip top. Das Zimmer/WC/Dusche war schön sauber. Das Nachtessen und Frühstücksbuffet sehr lecker und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Uns fehlte es an nichts und auch unser Hund fühlte sich wohl.
Anita (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Hotel entsprach genau unserer Vorstellung War einfach nur super und sehr gut
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr empfehlenswert
Freundlicher Empfang. Tüchtiges und freundliches Personal, aufgeräumte Zimmer. Gutes Essen, feine Desserts. Helle Gaststube mit gelungener Unterteilung durch das Salatbuffet. Gut bediente Gartenwirtschaft mit Aussicht auf reges treiben.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser Favorit in Wildhaus
Zentrale Lage in Wildhaus mit kleinem Wellness. Unbedingt ein Superior Zimmer buchen. Sehr nettes Personal. Uns hat es sehr gut gefallen und werden wiederkommen.
Marc(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
In Nebensaison annehmbarer Preis
In die Jahre gekommenes (wie scheinbar alle im Tal) Hotel, aber freundliche Leute und gutes Restaurant. Das Bett war sehr bequem.
Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Führ eine Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Für ein bis zwei Übernachtungen sehr gut, Zimmer sehr klein aber sauber. Badezimmer in die Jahre gekommen. Pool bescheiden aber vorhanden, Wasser könte wärmer sein.