Gemütliches, kleines Hotel, in bester Lage, sehr zentral gelegen, eigenet sich gut für Ausflüge in die Umgebung. Sehr freundliches Personal. Bestens an den ÖV angebunden.
Klein, überschaubar, direkt an der Strasse, perfekt für ein Wochenend-Trip. Wir haben das Nachtessen im Hotel genossen, was sehr köstlich war. Unser Zimmer war nicht all zu gross, aber gross genug, für die Übernachtung.
Hotel ist schön gelegen, gemütlich eingerichtet und das Personal ist freundlich. Beim Nachtessen wäre es empfehlenswert, wenn auch ein Menue zur Auswahlt stünde.
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück und ein top Preis- Leistungsverhältnis. Direkt vom Hotelparkplatz kann man ein paar schöne Wanderungen machen.
gemütliches kleines Hotel in bester Lage,sehr Zentral gelegen,eignet sich sehr gut für Ausflüge wie Säntis,Chäserrugg und ins Appenzellerland. sehr schade dass das Hotel keinen Lift hat!
Sehr schönes und heimeliges Hotel. Alles war tip top. Das Zimmer/WC/Dusche war schön sauber. Das Nachtessen und Frühstücksbuffet sehr lecker und das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Uns fehlte es an nichts und auch unser Hund fühlte sich wohl.
Freundlicher Empfang. Tüchtiges und freundliches Personal, aufgeräumte Zimmer. Gutes Essen, feine Desserts.
Helle Gaststube mit gelungener Unterteilung durch das Salatbuffet. Gut bediente Gartenwirtschaft mit Aussicht auf reges treiben.
Zentrale Lage in Wildhaus mit kleinem Wellness. Unbedingt ein Superior Zimmer buchen. Sehr nettes Personal. Uns hat es sehr gut gefallen und werden wiederkommen.