Dieter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für die Kategorie ist es zu empfehlen.
Ein sauberes familienfreundliches Hotel, zentral gelegen mit Hotelparkplatz. Sehr gute Küche, einfaches Frühstücksbuffet.
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir sind Stammgäste im Hotel Sonne. 20 Jahre
Zentrale Lage, Freundliche Gastgeber, sehr angenehmes Interieur, einladend. Genügend Parkplätze, an bester Lage in Wildhaus, mit Panoramablick auf Churfirsten oder Schafberg.
Hildegard(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zweiter Versuch
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten drei Tage in Wildhaus verbringen. Schnee, Sonne und blauer Himmel geniessen. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt.
Marion(51-55)Schweiz
Je nach Anspruch ist es Ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wenn man hineinkommt riecht es stark nach Essen und Chlor vom Schwimmbad.Die Rezeption ist nicht immer besetzt man musste dann ziemlich warten bis jemand gekommen ist.
Pius (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Für uns kommt das Hotel nicht mehr in frage
Wir empfanden den Empfang ein wenig unpersönlich. Die Gastfreundschaft/Herzlichkeit hat uns gefehlt. Meine Gruppe hat sich nicht richtig wohlgefühlt.
Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich würde jederzeit dort wieder in die Ferien gehn
Location, location, locstion ....... Die Sonne ist das best gelegene Hotel in Wildhaus. Die Haltestelle des Öffentlichen Verkehrs könnte nicht näher sein.
Toni(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Preis/Leistung gut (kleine, aber schöne Zimmer, schönes Holz) Mickrige Kopfkissen ! Kirchenglocken an die man sich gewöhnen muss!
MK(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nichts Besonderes..
Etwas in die.Jahre gekommenes Hotel. Profitiert sicher von der Lage bei der Postauto Station. Weder im Restaurant noch an der Reception speziell gastfreundlich.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt, um Skiurlaub zu machen
Gut zu finden, alles dabei, was man braucht, nettes Personal, toller Skiticketpreis, Essen auch gut, aber hungrige Mäuler müssen mit mehreren Speisen gestopft werden, Pool dürfte ein paar Grad wärmer sein, also eher nicht geeignet, um sich nach einem Skitag drin aufzuwärmen, wenn man kein Sauna-/ Infrarotkabinengänger ist
Müller (51-55)Schweiz
Zum Wohlfühlen und Genießen
Sehr angenehme familieäre Atmosphäre. Immer wieder zu empfehlen, Danke. Freundliche Bedienung aller Mitarbeiter. Auch das Restaurant ist zu empfehlen. Die Zimmer sind wohnlich/gemütlich eingerichtet, das Bad wurde erst kürzlich renoviert, wunderschön.