Wir kommen regelmäßig seit vielen Jahren ins Hotel Sonne. Wir sind jedesmal von der Freudlichkeit, der guten Atmosphäre und dem leckeren Essen begeistert. Unsere Anforderungen werden vollumfänglich erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Zentrale Lage, Freundliche Gastgeber, sehr angenehmes Interieur, einladend. Genügend Parkplätze, an bester Lage in Wildhaus, mit Panoramablick auf Churfirsten oder Schafberg.
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir wollten drei Tage in Wildhaus verbringen. Schnee, Sonne und blauer Himmel geniessen. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wenn man hineinkommt riecht es stark nach Essen und Chlor vom Schwimmbad.Die Rezeption ist nicht immer besetzt man musste dann ziemlich warten bis jemand gekommen ist.
Ich würde jederzeit dort wieder in die Ferien gehn
Location, location, locstion ....... Die Sonne ist das best gelegene Hotel in Wildhaus. Die Haltestelle des Öffentlichen Verkehrs könnte nicht näher sein.
Etwas in die.Jahre gekommenes Hotel. Profitiert sicher von der Lage bei der Postauto Station. Weder im Restaurant noch an der Reception speziell gastfreundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekt, um Skiurlaub zu machen
Gut zu finden, alles dabei, was man braucht, nettes Personal, toller Skiticketpreis, Essen auch gut, aber hungrige Mäuler müssen mit mehreren Speisen gestopft werden, Pool dürfte ein paar Grad wärmer sein, also eher nicht geeignet, um sich nach einem Skitag drin aufzuwärmen, wenn man kein Sauna-/ Infrarotkabinengänger ist