Hans(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
das musst Du einfach selber mal erlebt haben
freundliches Personal und sehr zuvorkommend gute Küche 1a gutes Preis Leistungsverhältnis, Super Silvester-Event mit Chris und Anja.
Katrin(61-65)Schweiz
Es war alles super
Das Hotel ist sehr schön und wir konnten unseren Hund mitnehmen der auch freundlich empfangen wurde. das Frühstück und auch das Abendessen war sehr lecker. Besten Dank an die Küche
Franz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut aber zu teuer!!
Das Hotel ist sehr sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Leider hat man bei gebuchter Halbpension keine Menüauswahl. Beim Frühstück kosten Eierspeisen leider Extra.
Rudi(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Gutes Hotel. Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Gut geeignet für Ausflüge in die Gegend, besonders mit der Oskar-Card.
Stini(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne saubere Zimmer, freundliches aufmerksames Personal Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig Feines Frühstücksbuffet.
Claudia(61-65)Schweiz
Jederzeit sehr gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen, eine tolle Lage mit traumhafter Aussicht. Leider konnten wir aufgrund unseres privaten Programmes die Vorzüge des Hotels nicht gross nützen.
Heidrun(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Angenehmes und ansprechendes Haus
Sehr gute Lage, geeignet für allerlei Unternehmungen in der Umgebung. Freundliches und hilfsbereites Personal, offen für Sonderwünsche. Einfache, aber saubere und zweckmässige Zimmer.
Thomas(56-60)Deutschland
Super Lage mit Fondue
Gute Lage und super Fondue……..,,,,….,,,,,,,,,, Dort ist schön…..,, Wanderung vom Hotel zum See ist besonders schön. TB
Willem (66-70)Schweiz
Weiterempfehlen.👍 Wunderschön 🤩
Schönes Hotel die Lage ist einfach himmlisch. Bushaltestelle vor der Tür, sehr praktisch. Viele Möglichkeiten für Wanderer.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Foxtrail von der Sonne
Sehr schön eingerichtet, überall hat es Sonnen. Es ist sauber und gemütlich. Die Bilder waren auch ganz toll anzuschauen. Die Zimmer Richtung Kirche sind sehr klein, aber Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Das Essen war qualitativ sehr gut und schmeckte.