Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub in familiärer erholsamer Atmosphäre
Das Hotel ist für den Wintersporturlaub bestens geeignet. Über die Skibushaltestelle ist der Gletscher erreichbar. Zudem bietet das Hotel einen Shuttle Service um die etwa 200 Meter entfernte Skibushaltestelle zu erreichen (Hotel liegt an Hang). Die Talstation der Rastkogelbahn liegt in der Nachbarschaft. Das Hotel bietet 3 verschiedene sehr saubere Saunen mit gemütlichem Ruheraum. Die Mahlzeiten sind sehr reichhaltig. Zum Frühstück gibt es ein vielseitiges Buffet. Zu Abend wird ein dreigängiges Menü angeboten, zu…
Heiko und Christiana(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Danke und jederzeit wieder
Gemütliches Zimmer; sehr sauber.Super Abendessen. Man hat die Wahl aus drei Hauptspeisen, dazu reichhaltiges Salatbuffet, Vorspeise und Dessert. Sehr nettes und aufmerksames Personal.Ein Dankeschön an Frau F. für ihre Bemühungen !
Erik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel mit guter Anbindung und gutem Preis
Insgesamt ein passables Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekt: Der Bringe- und Abholservice zum Skibus. Saunabereich zeigt sich hochwertig und vielseitig. Gut: kostenlose Getränke im Saunabereich. Großer Skikeller.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles Hotel!
Tolles familienfreundliches Hotel. Essen super. Skibringdienst perfekt. Sauna toll zum entspannen und relxen! Ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder, Rudi (wenn es schneit :-)
Anne-Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schöner Urlaub!
Der Chef kocht selbst und man fühlt sich sehr verwöhnt. Die Familie S. sorgt rundum für guten Service. Der Skibus-Shuttleservice hat zeitlich immer super gepasst.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
immer gerne wieder, kleines aber feines Hotel mit Familienanschluss :-) Obwohl der Chef des Hauses Rudi das Kochen nicht gelernt hat, zaubert er jeden Abend aufs neue, Top-Wellnessbereich, Shuttle-Service, wenn gewünscht.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Muss man erlebt haben
Wir fanden eine außergewöhnliche Betreuung und fahren wieder hin. Das Essen war abwechslungsreich und abwechslungsreich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Hotel, immer wieder schön
Ich komme immer wieder gerne. Man fühlt sich wie zu Hause Super Essen. Klasse Zimmer und die ganze Familie Schweinberger ist Super. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr wo ich wieder bei ihnen bin
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Einfach super
Hotel war wirklich super waren mit 20 Personen im Hotel und alle waren sehr zufrieden Essen habe bestimmt 2 kg zugenommen War ein schöner Skiurlaub Kommen bestimmt einmal wieder in die Sonne Wieter so
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel in schöner Lage
sehr gutes Hotel in guter Lage, man wird - wenn gewünscht - rund um die Uhr mit super freundlichem Service verwöhnt. Das Essen ist super lecker und auch sonst bleiben keine Wünsche offen! Bis zum Skibus sind es nur wenige Gehminuten, man kann aber auch den Hoteleigenen Shuttleservice nutzen! Vielen Dank für die schönen Tage an Fam. S.!