Marco(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung Aufenthalt Hotel Sonne
Sehr freundlich und sauberes Hotel, sehr zu empfehlen - gerne wieder - und ab 2 Nächten sind die Bergbahnen und das Bad mit der Gästekarte Gratis super Familien freundlich
Hanne Rösch(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub in einem sehr geschmackvoll neu gestalteten Hotel mit sehr freundlichen hilfsbereiten MitarbeiterInnen. Die Lage des Hauses ist perfekt: 100m vom St. Moritzer See entfernt und der Anbindung an sämtliche Bergbahnen durch stets pünktliche Busse. Wir kommen sehr gerne wieder um in dieser traumhaften Landschaft zu wandern und Rad zu fahren.
Armando(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbst geniessen
Ueberraschung pur, wir sind total begeistert von der Vielfalt der Umgebung, Wir kommen wieder mit der Familie um noch mehr zu entdecken

Paul(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonnige Herbstferientage
Wie immer in allem perfekt. Schöne Zimmer, freundliches Personal, schnelle Bedienung, feine Küche. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dank für die tolle Gastfreundschaft
Der Aufenthalt in der Sonne war wie immer eine schöne Abwechslung. Wir freuen uns jedesmal auf den freundlichen Empfang und den schönen Aufenthalt. Das neue Zimmer ist perfekt und übersteigt, dank dem vorgelagerten und sympatisch eingerichteten Wintergarten, die Vorstellung eines Hotelzimmers. Auch das freundliche Personal überall, besonders auch im Restaurant zeigt die perfekte Führung des Hauses. Dank dem perfekten Kochteam sind die Speisen immer sehr schmackhaft.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gerne wieder
Seh gut gelegenes Hotel mit guter Zimmerauswahl in verschiedenen Preisklassen. Feines Frühstück und sehr freundliches Personal.
Martin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wanderferien
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der "Sonne" für unsere Wanderferien. Das Restaurant bietet eine grosse Auswahl an schmackhaften Speisen zu reellen Preisen an. Es gibt auch lokale Spezialitäten. Vom Balkon des Zimmers aus hatten wir Aussicht auf Corviglia, Piz Nair, Piz Julier und weitere Berge. Als Plus muss erwähnt werden, dass alle Bergbahnen und der lokale Bahn- und Busverkehr inbegriffen waren. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super gelegenes gemütliches Hotel
Casa del Sol Superior Zimmer sehr bequemes Boxspringbett. Essen im Restaurant sehr gut. Personal extrem freundlich. Frühstücksbuffet grossszügig. Ladestation für E-Auto direkt beim Hotelparkplatz.
Werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ferienerlebnis
Für unsere Familie isdt es immer ein Genuss, im Hotel Sonne in St. Moritz ein paar Tage Ferienzu verbringen. Die Gastfreundschaft ist einfach sehr gut, das Personal sehr hilfsbereit, die Zimmer gut eingerichtet, das Badzimmer verführt fast zum länger duschen als nötig. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl gross. Kurz: wir fühlen uns fast wie zu Hause und auch für unseren Enkel ein schönes Ferienerlebnis.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
vorher nicht gekannt und sehr angenehm überrascht
Habe auf der Durchreise kurzfristig ein Hotel gesucht und nicht viel Information eingeholt. Hotel mit Pizzeria hat sich okay aber nicht besonders attraktiv angehört. „Pizzeria am Anreiseabend schon ausgebucht“ hat mich dann schon etwas verwundert. Angekommen am späteren Abend, dann doch zum Glück noch einen Platz an der Bar zum Essen bekommen. Das Zimmer schön und mehr als ich erwartet hatte, das Restaurant als Pizzeria zu bezeichnen ist eine Herabwürdigung, sie machen wohl die beste Pizza die ich je gegessen…