Chantal(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel in zentraler Lage
…utzen durften und so unser Auto nur selten gebraucht haben. Wir haben direkt über die Homepage des Hotels gebucht und einen Gratisparkplatz erhalten sowie 10 % Rabatt auf Konsumationen im Restaurant.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt im Hotel Sonne in St. Moritz
…otel ist ein 3-Sterne-Hotel im Ortsteil Bad von St. Moritz. Vor dem Hotel gibt es einen großen Parkplatz, welcher für Hotelgäste kostenfrei genutzt werden kann. Das Hotel wurde vor einigen Jahren komplett renoviert und m…
Lucas(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gelungener Aufenthalt
Sehr gelungener Aufenthalt. Zimmer, Essen, Service, Parkplatz. Mit dem ÖV ist die ganze Region gut erreichbar.

Rolf(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel zu vernünftigem Preis
…r gut (na ja, das mit dem Kaffee könnte man besser machen). Gratis Parking auch ein Positivum. Sehr gute Pizzen am Abend! Alles in allem top!
Claudia S(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sowohl im Sommer als auch im Winter perfekt
… Personal, gute Lage, schöne Zimmer, ausgiebiges Frühstück, Parkplatz, Bike- resp Skiraum, mit Bikewaschmöglichkeit
Suzy(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Gute ruhige Lage des Hotels, genügend Parkplätze, netter Empfang, schönes Zimmer - es gibt nichts zu bemängeln.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Kurzaufenthalte der ideale Ort.
… im Haupthaus. Alles perfekt da alles frisch renoviert ist. Gute Lage und das parken verursacht keine Probleme da grosser Parkplatz vorhanden. Veloraum vorhanden und ideal auch zum aufladen der E-Bikes…
Bea(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
netter Empfang, sehr freundlich und hilfsbereit
…te, gab es ein super Lunchpaket sauberes Zimmer ruhige Lage Garage teuer für eine Nacht
Wüest Heinz(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach weiter machen so.
… sowie auch die kulinarische und die Sauberkeit der Zimmer. Auch die Gratisparkplätze schätze ich sehr. Sowie auch den Obstteller im Zimmer
Oliver(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel und Restaurant in St Moritz
Lage sehr gut, genügend Parkplätze. Das Essen ist sehr gut im Restaurant. Frühstück fantastisch…