Maria Agnes & Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel; sehr schönes Zimmer; nette und kompetente Mitarbeiter im Hotel und im Restauant. Wir kommen gerne wieder!
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurztripp mit Freunden
Das Hotel Sonne Team ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind toll und verfügen über alles Wichtige. Das Frühstück wie auch das Essen im Restaurant sind ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
preisgünstig , vollkommen , empfehlenswert
Das Hotel ist preiswert ,gut gelegen , gute ÖV Verbindungen , gute Ausflugsmöglichkeiten , gutes Essen , guter Service , immer wieder zufrieden

Heinz(71+)Schweiz
Bergzauber
Wie immer! Vorzügliches Essen, freundlicher Service. Auf die Lactoseintoleranz meiner Frau wurde Rücksicht genommen. Auch meine Schwägerin mit Glutenallergie hat sich lobend über die Betreuung geäusssert!
Eddie(51-55)Schweiz
Hotel Sonne St. Moritz
Das Hotel war hervorragend auch das Personal war freundlich. Das Morgenbuffet war ausgezeichnet. Wir können das Hotel Sonne in St. Moritz jedem weiterempfehlen. E.S. und K.H.
Stephan(46-50)Schweiz
Sonniger Aufenthalt von A-Z
Ein Hotel 3*Plus mit Bestem Preis-/Leistungsverhältnis und freundlichem Personal. Gute Lage mit Komfort wie E-Bike-Miete oder Bester in-House Küche. Sehr empfehlenswert!
Renato(66-70)Schweiz
Matisse
Gute Lage. Qualität und Preis sind in Ordnung. Freundliches und hilfsbereites Personal. Negativ ist die Dusche, die gefährlich und rutschig ist und keinen Handlauf zum Anbringen hat.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Tolles Hotel an guter Lage! Frühstück und Abendessen im Restaurant sind tiptop! Preis-Leistung stimmt! Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeitende. Gratis ÖV ab mehreren Übernachtungen ist unschlagbar und wird von uns immer gut genutzt!
Globetrotterin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Aufenthalt in St. Moritz
Es ist nicht das erste Mal, dass wir im Hotel Sonne in St. Moritz übernachten und wir wurden nie enttäuscht. Es ist ein großartiger Ort, um im bekannten St. Moritz zu übernachten (und man braucht keine dicke Brieftasche). Man spürt, dass das Hotel in der Hand der Besitzer (3. Generation) ist und der Kontakt ist immer freundlich und professionell. Ein Teil des Hotels wurde im Jahr 2019 komplett renoviert. Die Zimmer sind schön und sauber, das Frühstück ist sehr reichhaltig und obendrein hat das Restaurant den…
Lina(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sonnen-weekend
Alles super, ausser: der spiegel im bad, insbesondere der vergrösserungsspiegel ist viel zu hoch platziert. Freundlicher service, gute küche, reichhaltiges frühstücksbuffet.