Ursula(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut empfehlenswert
Es hat einfach alles gepasst, wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Loggia und traumhaftem Blick auf die Berge, die Busstation liegt quasi direkt vor der Haustür. Das Personal war sehr sympathisch und aufmerksam - selbst wenn viel los war. Herrliches Essen! .......und eine E-Ladestation für unser Auto vor dem Hotel! Danke! Dieser Urlaub war ein richtiger Genuss! Wir kommen wieder :-)
Heidi(56-60)Schweiz
super schöner Aufenthalt mit meinem Essen
Sehr schönes Zimmer mit Balkon. Super feines Morgenessen mit grosser Auswahl. Am Abend konnte man einen Tageshit (Vorspeise und Hauptgang) essen zu einem sehr guten Preis. Die Portionen sind riesig. Oder man konnte sich ein anderes Essen aus der reichhaltigen Speisekarte aussuchen. Auch dort sind die Portionen riesig. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Skischuhwärmer im Skiraum sind vorhanden. Hotel sehr zum weiterempfehlen.
Fredy(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder ....
Seit 20 Jahren jährlich mindestens ein Aufenthalt in der "SONNE" sagt doch Alles!. Immer Top Freundlich, Ideale Lage, Sauber und gute Küche.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorrahende Sonne
Es ist wunderschön im Hotel Sonne, saubere Zimmer, herrliche Bettwäsche, super Dusche. Essen ist hervorragend super Küche, freundliches Personal. Tolle Personen an der Reception. Wir sind aufs höchste begeistert von diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Hans(71+)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Freundlicher und kompetenter Empfang. Sehr schönes Zimmer, Nr. 71, mit schönem Ausblick. Grosse Auswahl und gutes Frühstückbuffet.
Conny(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hervorragend,
Beim einchecken, das Zimmer, Sauberkeit, alles perfekt. Der Service im Restaurant sehr zuvorkommend. Ich habe nichts aus zusetztn und empfehle das Hotel weiter.
walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kühle
moderne, saubere Zimmer mit tollen Matratzen (Boxspring). Rutschige Bodenplatten in Bad und Dusche. Gutes Restaurant mit Toppizza
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sonne geniessen im sonnigen Engadin
Wir haben zum ersten Mal in der Sonne übernachtet. Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet sogar mit einer Kaffeemaschine!, die Betten sehr bequem, und natürlich die Aussicht mit den grossen Fenster war toll. Gegessen haben wir schon mehrmals im Restaurant. Das Essen ist wie immer fantastisch und natürlich auch die Bedienung. Das Frühstück war übrigens sehr super mit allem drumherum. Wir haben die Tage genossen und kommen gerne wieder einmal. Herzlichen Dank für die supertollen Tage in der Sonne
Isabell(51-55)Schweiz
Kurzurlaub
War alles top vom zimmer/essen/personal jederzeit wieder. Kann ich nur empfehlen. Lage/Service und Ausstattung. Die Busstation war praktisch vor der Hoteltüre
Axel(51-55)Schweiz
Engadiner Skimarathon
Wie immer perfekt. Essen und Zimmet super, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne wiederkommen. Sehr zu empfehlen.