Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es war sehr schön bei Euch!
Gerne geben wir ein Feedback, es war ein schöner kurzer Aufenthalt bei Euch in St. Moritz!!! Mir würde jederzeit wieder zu Euch kommen wenn wir wieder nach St. Moritz fahren! VG aus Bayern
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Übernachtung Monteur
Monteur hat den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gelobt. Das Zimmer war super und groß. Frühstück sehrgut und das Essen im Restaurant ebenfalls sehrgut.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumtage im Engadin
aufmerksames und freundliches Personal Gratisparkplatz bei Direktbuchung Bushaltestelle vor Haus Wiederbucher in diesem Hotel und kommen sicher wieder Essen super und schneller Service

Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zum Empfehlen
Ein Hotelaufenthalt wie man ihn sich wünscht. Sauber, riesiges Frühstücksbuffet, leckere Küche sehr hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter.
Nina(26-30)Deutschland
Super Zeit!
Wunderbare Zimmer, jeden Tag frische geputzt und frische Zimmer. Tolles Frühstück jeden morgen. Parkplatz, Hallenbad und ÖPNV waren mit im Preis :) alles super, nur die Dusche hätte ein wenig wärmer sein können. Personal war sehr freundlich und hat uns viel erklärt.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
super
einfach alles zur besten Zufriedenheit - gerne wieder - Zimmer - Frühstück - Hilfsbereitschaft alles bestens Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Johannes(46-50)Deutschland
Schönes Zimmer (Deluxe), gutes Frühstück
Das Deluxe-Zimmer war sehr schön eingerichtet, sogar mit Dusch-WC wie zuhause. Reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet. Abendessen im Restaurant auch lecker. Angenehm flotter Checkin und -out.
Linda(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Basis am Engadiner Skimarathon mit Zugabe
Sehr sympathische Basis am Wochenende des Engadiner Skimarathons mit zwei zusätzlichen Nächten im Anschluss. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Restaurant dirket im Haus, freundliches Personal, Skiraum nahe Reception, Wahl von speziellen Kissen möglich, zentral gelegen für Langlauf, Alpinskifahren und auch zum Winterwandern. Sehr geräumige helle Zimmer, laden auch zum Verweilen und ausspannen durch dem Tag ein.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Aufenthalt in der Sonne!
Sehr toller Aufenthalt in der Sonne in St. Moritz, freundliches Personal, toller Service und sehr gutes Essen! Wir kommen gerne wieder, vielen Dank!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholung
Sehr schöne und erholsame Ferien, sauberes und geräumiges Familienzimmer, nettes und zuvorkommendes Personal.....