Robert H(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumferien in St.Moritz
Zentral gelegenes Hotel mit schönen Zimmer, gutem Essen und freundlicher Rezeption. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Auch Covid wurde korrekt umgesetzt.
Selja(51-55)Schweiz
Vielen Dank!
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und durften gemeinsam ein Paar schöne Urlaubstage in schöner winterlichen Landschaft erleben.
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr nahe an der Busstation, sowie in wenigen Gehminuten zum See und Dorf. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Zimmer ist gemütlich. Super zum Skiurlaub oder Biken. Das Frühstück sowie das Abendessen war ausgezeichnet.

Dave(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Miserable Gastrodienstleistung für Ungeimpfte
Das Hotel besteht aus dem Hauptteil und einem Nebenhaus. Die Zimmer im Nebenhaus sind einfach, aber zweckmässig gehalten.
Elena(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterferien
Hotel liegt direkt neben der Loipe; sauber, ruhig, nettes Personal. Pizzeria ist fein, Morgenessen gut. Aufenthalt war angenehm
Maria(61-65)Schweiz
Kurzurlaub
Wir haben wunderbare und entspannte Tage im Engadin erlebt. Super geschlafen. Schöne Winterwanderungen gemacht und am Abend im Hotel sehr gut gegessen.
Luca(26-30)Schweiz
Tiptop
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer waren sauber, allgemein in gutem Zustand - inkl Badezimmerarmaturen. Gerne wieder.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder!
Familie Bonetti sind ideale Gastgeber. Küche, Zimmer, Frühstück ist alles ideal. Aussicht zudem sehr reizvoll. Und ein herausragender Service wird hier zu normalen Preisen angeboten.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel und gutes Essen!
Wir genossen ein Kurzurlaub im Engadin. Das Hotel Sonne liegt zentral in St. Moritz Bad und verfügt über einen grossen Parkplatz. Hotel und Zimmer sind modern. Schönes Zimmer, gut ausgestattet. Wir genossen das Essen im Restaurant sehr. Grosse Auswahl an Speisen, gute Küche, freundlicher Service - wir sind sehr zufrieden!
"Don Alfredo"(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
St.Moritz = "SONNE"
Seit langem geniessen wir die angenehmen Aufenthalte Sommer/Winter in der "Sonne" Stets freundliches Personal, gute Küche ideale Lage mit ÖV-Verbindungen vor dem Hause. Genügend Gratis "P" für Gäste. Hohes Niveau von Sauberkeit im ganzen Betrieb!