Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fantastisch
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt. Das schöne Zimmer und abwechslungsreiche Frühstück hat uns sehr gefallen. Ein Höhepunkt war die Engadin Karte zur Benützung vieler Bergbahnen in der Region.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Wie immer super, preisgünstig , hervorragendes Essen , nette und freundliche Bedienung. Zimmer sauber und gepflegt mit einer sehr schönen Früchteschale.
Gisela(56-60)Schweiz
Sportlich
Herzlich, kompetent, gastfreundlich, zuvorkommend, nett, sehr angenehm, wir kommen wieder . Wir fühlten uns zu Hause.

Erika(71+)Schweiz
Es gibt nichts auszusetzten
Wir waren - wie jedes Mal - sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer ist sehr schön, das Personal freundlich und das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Wir kommen sicher wieder.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wie immer Top
Seit 20 Jahren bin ich hier sehr zufrieden und werde immer wieder kommen! Essen, Hotelzimmer und Ansprechpartner sind allesamt hervorragend!
Carmo(41-45)Schweiz
Alles gut
Sehr angenehmes und freundliches Personal am Checkin. Modernes Zimmer. Leider ging die Zimmerreinigung am zweiten Tag vergessen. Aber in solchen Situationen zeigt sich die Professionalität im Umgang mit der Panne. Das Zimmer wurde nach einer Anregung unsererseits an der Reception während unserem Nachtessen sofort "nachgereinigt" und das Bad mit frischen Tücher ausgestattet. Super gelöst und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Besonderes Lob an die Einhaltung der Corona…
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
St. Moritz Bad Hotel Sonne – Anziehung mit Wonne
Ein formidabler Ganzjahresbetrieb. Mehr als 80 Jahre Tradition sind sogar im Neubau angenehm spürbar. Gastfreundschaft und Schweizer Professionalität auf höchstem Niveau in 1800 Meter Seehöhe und dem besonderen Klima von Sankt Moritz. Famoses Frühstück mit vorbildlichem Sicherheitskonzept in Corona-Zeiten. Fantastische Superior-Zimmer mit idealem Raumkonzept und großzügigstem Bad. Drei Ladestationen für Elektroautos. Top!
Alex(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel in St. Moritz
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Zimmer sehr gross, Bad mit Regendusche. Reichhaltiges Buffet am Morgen, Essen am Abend auch sehr lecker. Bushaltestelle in der Näche.
Alice(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholsam
Erholung inmitten den Bergen, gut ausgestattete Zlmmer, Minibar fehlt, ausgezeichnetes Frühstücks Buffet. Das Personal im Restaurant ist bei vielen Gästen rasch überfordert.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sonniger Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, Zimmer sauber, bequemes Bett. Frühstück sehr grosse Auswahl. Personal freundlich und zuvorkommend. Werde die Sonne weiterempfehlen