Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Zimmer war gemütlich und vor allem sehr sauber. Das Personal im Restaurant sehr liebenswürdig und das Essen ausgezeichnet.
Wir hatten einen Familien treffen mit einer Geburtstagsfeier alles war sehr gut essen,
der Service freundliches Personal .Die fünf Zimmer alle schön und sauber für die ganze
Familie ein perfekter Aufenthalt.
Wir haben ein tolles Wochenende im Hotel Sonne verbracht. Sehr sauber, Zimmer im Casa del Sole sind renoviert, einwandfreie Betten, sauberes Bad, Kaffeemaschine sowie verschiedene Kopfkissen und Decken auf Wunsch zur Auswahl.
Das Personal war freundlich, Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht und auch am Abend isst man im Restaurant sehr gut.
Preis-Leistung ist für St. Moritz topp und die Lage für Ausflüge praktisch.
Mit Empfang an der Reception und bis zum Ausschecken am nächsten Morgen konnte ich mich wohlfühlen und auf die bevorstehende geschäftliche Angelegenheit entspannt vorbereiten.
Das Hotel, vor allem die Zimmer sind durchdacht und perfekt eingerichtet. Sowohl für die Seite des Gastes und auch - aus meiner Sicht - für den Unterhalt vorher und nachher durch die Mitarbeitenden. Es wurde an kleinste Details gedacht (z.B. Euro- und Schweizer Strom-Steckdosen; Nachtlicht im Badezimmer; benutzerfreundlich bedienbare Growe…
Zimmer war sehr sauber, einfache Einrichtung . Gute Matratzen. Dusche /Bad ebenfalls sehr sauber. Frühstück im Hotel Sonne perfekt- sehr grosse Auswahl und sehr lecker. Gute Lage. Ich komme wieder!
Ich hatte ein wunderbares neues Zimmer zur Alleinbenutzung. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Es hatte eine reich bestückte Fruchtschale im Zimmer, wo man sich nach Belieben bedienen konnte.
Wir haben auch wunderbar gegessen und die Speisekarte ist sehr reichhaltig, dass man immer wieder etwas anderes auswählen konnte. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein tolles Hotel wo von Begrüssung über Service bis zum Zimmer einfach alles 100% stimmt. Auch bei der nächsten Gelegenheit wählen wir wieder das Hotel Sonne.
Wir haben unsere Ferientage voll geniessen können und fühlten uns im Hotel Sonne bestens aufgehoben. Gerne werden wir auch einige Wintertage hier verbringen.