Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, Hotel und Service sehr ansprechend, hell und überall sauber, Restaurant ebenso empfehlenswert. Die Lage des Hotels im Ortsteil Bad ist gut nahe dem See und 5 Fussminuten bis zur Talstation der Bergbahn Signal. Viele kostenlose Leistungen (öffentlicher Nahverkehr, Schwimmbad, Bergbahnen).
Samuel(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Super
Top saubere und moderne Zimmer.Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das Essen im Restaurant bis auf den etwas mageren Salat für den Preis tiptop. Kommen gerne wieder. Besten Dank.
José(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Wir waren nur einen Abend/Nacht dort. Sehr angenehme Empfang, gute und komfortable Zimmer, Super-Frühstück. Die Lage ist etwas weit von Zentrum, dafür aber grosser Parkplatz.

Gisela(51-55)Schweiz
Nice Time
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in St. Moritz und die dazu top passende Unterkunft. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen da es ALLE Bedürfnisse der Kulinarik für uns abgedeckt hat. TOP, wir kommen mit Sicherheit wieder. Bei dieser Gelegenheit: HERZLICHEN DANK an das sehr nette und herzliche Personal, sei es an der Reception oder im Restaurant. Freundliche Grüsse Gisela Gasche
Ulrike(46-50)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Unmittelbar am See u neben Sportplatz gelegenes Hotel. Superior-Zimmer entsprechen 4*. Willkommens-Obstkorb. Reichhaltiges, abwechslungsreiches, üppiges Frühstücksbuffet. Alles sehr gepflegt u sauber. Extrem freundliches Personal. Möglichkeit sehr hochwertige eMTBs im Hotel zu leihen. Wir waren wiederholt u nicht das letzte Mal Gäste u freuen uns auf den nächsten Besuch.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Herbstferien
Ich war das erste Mal im Hotel Sonne und ich war sehr glücklich da zu sein. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich, das Essen abwechslungsreich und saisonal UND sehr fein, das Frühstücksbuffet sehr ausgewogen, grosszügig und für's Auge liebevoll arrangiert (die Heilwasser :-)) die Zimmer sind sehr sauber und ebenso mit einem Blick für's Detail geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich prächtig erholt. Ich werde mit Gewissheit wiederkommen. :-) :-)
Alex(71+)Schweiz
Alles tiptop
Zimmer sind sauber, modern und schön eingerichtet Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Auswahl Abendessen a la carte Angebot hatte für jeden etwas leckeres dabei Freundliches und zuvorkommendes Personal Hotel ist zu empfehlen!
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns willkommen. Die Zimmer sind modern, sauber und das Badezimmer hat eine Badewanne, was sehr geschätzt wurde. Auch der Hund durfte mit :) Bett, Bettwäsche und Kissen alles sehr bequem. Das Zimmer ist gut eingerichtet mit USB Anschlüssen, Kaffeemaschine, genug Steckdosen. Wir sind rundum zufrieden und können die "Sonne" nur empfehlen!
Edith(61-65)Schweiz
Wunderschöne Bergwelt
Es stimmte einfach alles. Super Wetter, grossse Auswahl an Bahnen, die Wanderungen, das schöne Hotelzimmer und das feine Essen.
Nicola(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sympathisch
Wir haben uns als Freund in St.Moritz getroffen und wurden mit einem Gutschein in Ihrem Hause beglückt. Die Sonne ist sympathisch, schön renoviert und hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was uns ein wenig irritiert hat ist, dass wir als Gäste aufgerufen wurden eine Maske zu tragen - das ganze Personal beim Bedienen oder am Buffet keine trugen... macht nicht wirklich Sinn. Weiterhin viel Erfolg und toi, toi, toi! Nicola Casanova & Werner Kirsinger