Axel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wandern in der Sonne
Super Zimmer, gutes Essen und ein sehr freundliches Team haben uns einen unvergesslichen Kurzurlaub ermöglicht. Gerne kommen wir wieder!
Karla(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
eine der besten Unterkünfte
Zimmer top: sehr sauber, hell und sehr modern und luxuriös Personal in allen Dingen überaus zuvorkommend und freundlich Wir fühlten uns mehr als gut aufgehoben. 100%-ige Weiterempfehlung!
Oswald(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tapetenwechsel
Das Hotel Sonne hat durch den Umbau an Qualität gewonnen, das Personal war freundlich und die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Ein Fön wäre noch wünschenswert.

Marcel(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
gut gelegenes Hotel mit kurzem Weg zum See
Freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer, grosser TV, gutes Frückstückbuffet, (teils Aufpreis z.b. Spiegelei) kurzer Weg zum See.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Geschäftsreise
Zimmer gut und sauber. Preis ok. Essen am Abend super, Service perfekt. Alles in allem kann ich das Hotel und Restaurant gut weiter empfehlen.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top 3-Stern Hotel ideale Lage
Super Frühstücksbuffett, sehr nette Bedienung, gute Lage mit ÖV, sehr schöne neue Zimmer, ein 3-Stern Hotel zum weiterempfehlen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Angenehmer Aufenthalt
Traditionsreiches Haus, welches seine Einrichtungen periodisch modernisiert. Besonders gut gefallen hat uns das erneuerte Restaurant: Die Einrichtung ist elegant und zweckmässig, alles gut abgestimmt, die Atmosphäre ruhig. Unverändert sind das Personal und das Essen.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Familiär/Sehr sauber/Gute Lage
Das Hotel Sonne besticht mit seiner herzlichen Art - die Zimmer sind sehr angenehm, man fühlt sich wohl - auch im Restaurant stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage, um mit dem ÖV unterwegs zu sein.
Gasser(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhige Lage
Standort des Hotels vom Zentrum zwar abgelegen aber für uns top, ruhig, Nähe See. Corona Vorschriften lassen zu Wünschen übrig. Zimmer, Essen, Personal ist alles gut. Parkplatzgebühren viel zu teuer.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
In der Sonne scheint auch bei Regen die Sonne
Seit Jahren treffen wir in der Sonne immer ein aufgestelltes freundliches und aufmerksames Team an. Der Um- und Anbau hat die Sonne aufgewertet. Die Küche und die Pizzeria sind auch bei voll besetztem Saal schnell, gut und das Essen ausgezeichnet.