Der Aufenthalt im Hotel Sonne war sehr angenehm. Unser Zimmer war die ganze Woche angenehm kühl, trotz warmem Wetter. Das ganze Personal hat sich gut um uns gekümmert und war sehr nett. Wir werden wieder kommen:-).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bewertung
Alles sehr gut sehr zufrieden schöne saubere Zimmer Guter Service feines Essen.
Mit Allem rundherum zufrieden und würde sehr gerne wieder das Hotel besuchen.
Das Einzige was verbessert werden könnte wäre eventuell ein reichhaltigeres Frühstück eventuell z.B Salami poulet Truthahn nicht nur Schweinefleisch Salami aber dies ist nur eine Kleinigkeit.
Besten Dank für alles
Freundliche Grüsse
Restaurant: Freundliche, korrekte und schnelle Bedienung auch bei großem Andrang.
Zimmerservice: Freundlich, sauber und umsichtig.
Reception: Freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.
Wegen dem Essen muss ich nicht mehr in die Sonne gehen , früher waren die Zimmer so la la und jetzt Zimmer und Restaurant top Essen lieblos . ( Pizza kann ich nicht bewerten , habe 2 mal am Abend das Menue gegessen ) .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub im Engadin
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Im Restaurant gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Besonders attraktiv ist das Angebot ab 2 Nächten, da der ÖV und die Bergbahnen im ganzen Oberengadin gratis benutzt werden können.
Moderne und doch gemütliches Hotel an ausgezeichneter Lage für Bergtouren. Sehr freundlicher Empfang und Bedienung mit ausgezeichneter Küche. Preis Leistung stimmt.
Hotel unbedingt empfehlenswert.