Amir(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bewertung
Alles sehr gut sehr zufrieden schöne saubere Zimmer Guter Service feines Essen. Mit Allem rundherum zufrieden und würde sehr gerne wieder das Hotel besuchen. Das Einzige was verbessert werden könnte wäre eventuell ein reichhaltigeres Frühstück eventuell z.B Salami poulet Truthahn nicht nur Schweinefleisch Salami aber dies ist nur eine Kleinigkeit. Besten Dank für alles Freundliche Grüsse
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Herrn
Restaurant: Freundliche, korrekte und schnelle Bedienung auch bei großem Andrang. Zimmerservice: Freundlich, sauber und umsichtig. Reception: Freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Feel like home
Netter Empfang und zuvorkommende Betreuung, schönes Zimmer und feines Essen. Für meine Bedürfnisse perfekte Lage. Rundum gelungener Aufenthalt.

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zimmer top Essen lieblos
Wegen dem Essen muss ich nicht mehr in die Sonne gehen , früher waren die Zimmer so la la und jetzt Zimmer und Restaurant top Essen lieblos . ( Pizza kann ich nicht bewerten , habe 2 mal am Abend das Menue gegessen ) .
Alex(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ferien
Schöne neugebaute, saubere Zimmer. Reichhaltiges, leckeres Frühstück. Nettes, freundliches Personal. Abendessen gute Auswahl und schmackhaft.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub im Engadin
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Im Restaurant gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Besonders attraktiv ist das Angebot ab 2 Nächten, da der ÖV und die Bergbahnen im ganzen Oberengadin gratis benutzt werden können.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsam
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Zimmer mit moderner Einrichtung und Blick auf St. Moritz. Gute Lage, gutes Frühstück.
Ariane(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!
Sehr sauber, öV und Bahnen inkl ist top, modern, Bushaltestelle vor dem Hotel, sehr gute Verbindungen, ausgezeichnetes Morgenbuffet, gutes Essen
Karl(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Engadiner Sonne
Moderne und doch gemütliches Hotel an ausgezeichneter Lage für Bergtouren. Sehr freundlicher Empfang und Bedienung mit ausgezeichneter Küche. Preis Leistung stimmt. Hotel unbedingt empfehlenswert.
Brigitte und Armin(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr gut
Empfang kompetent und sehr freundlich. Frühstück und Essen im Restaurant inklusive Bedienung serh gut. Zimmer sehr schön aber etwas klein. Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Freundlich grüssen Sie Brigitte und Armin Gehring