Christin(66-70)Schweiz
Unvergessliche Tage im schönen Hotel SONNE
Das Hotel liegt an bester Lage, die Zimmer sauber, hell und sehr schön, die Küche vielseitig und für alle Ansprüche einfach topp.
Beat(56-60)Schweiz
Besuch im Oberengadin
Gutes und gepflegtes Hotel / Ruhige Lage / Freundliches und angenehmes Personal / Parkplätze vor dem Haus / Haustiere im älteren Teil des Hotels erlaubt . Bei Vollbesetzung ist die Akustik im Restaurant sehr schlecht. Die schalldämmenden Elemente fehlen gänzlich, schade.
Roland(61-65)Schweiz
Geburtstagsfeier
Das Hotel sowie die Loppy sind wunderschön ausgebaut worden. Die Lage und die gratis Parkplätze sind super. Ich kann das Hotel nur Empfehlen.

susanna eichenberger(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
einmal sonne - immer sonne
das hotel sonne mit dem familiären charme ist für uns seit 20 jahren garant für qualitativ hochstehende urlaubstage im engadin. der hotelneubau ist innovativ und auch für die junge generation attraktiv. es ist eine freude, immer wieder an einen schönen ort zurückzukehren und vom langjährigen personal begrüsst und bedient zu werden. ein zeugnis dafür, dass die familie bonetti auch als arbeitgeberin top ist.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Übernachtung im Hotel Sonne
Das 5-Bett Zimmer in der Casa Franco war sehr sauber! Es hat alles was man braucht, auch wenn es nicht top modern ist. Des Weiteren ist das Frühstücksbuffet sehr variantenreich.
Monica(51-55)Schweiz
Sympathisch und zuvorkommend
Das neu renovierte Hotel und Restaurant hat alle unsere Wünsche erfüllt, das Personal war sehr zuvorkommend, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und die Lage ist super.
Verena(71+)Schweiz
Kurzaufenthalt
ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt, und bin froh, dass es im schönen St.Moritz noch eine bezahlbare Uebernachtungsgelegenheit gibt. Für mich hat es gestimmt. PS. mein Name: Wehrle, nicht Wyss
John(66-70)Schweiz
Hotel Sonne Feedback
Ich war im Laufe der Jahre schon oft im Hotel Sonne und es ist ein schönes Hotel und das Restaurant bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Sonne wurde kürzlich renoviert und das Zimmer, in dem ich wohne, war ausgezeichnet?
Peter(71+)Schweiz
Trainingslager
Die Reise und der Aufenthalt nach und in St.Moritz war wie immer sehr toll. Dank dem schönen Wetter und der wie gewohnt kompetenten und freundlichen Bedienung im Hotel/Restaurant Sonne konnte ich den fünftägige Aufenthalt sehr geniessen.
Richard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommer Urlaub
Es ist Alles Super und schön gewesen, Das Zimmer und Das Essen wir kommen gerne wieder. Der Umbau hat sich gelohnt das Restaurant ist auch gut geworden der Sevice klappt auch schnell und freuntlich. Gruss Richard Dietsche.