myrta zysset-caviezel(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Allegra
ich bin im Engadin aufgewachsen.Wie sagt man so schön,Heimat bleibt Heimat.Im Mai dieses Jahres reservierte ich ein Einzelzimmer im Hotel Sonne.Ich reiste mit dem Zug nach St.Moritz.Der Empfang im Hotel war Herzlich.Ich bezog ein Zimmer in der Casa del Sole.Wunderschön mit Blick zur Corviglia.Die Bedienung im Restaurant zuvorkommend.Menuauswahl grandios.Der Aufenthalt einfach supper,weiter so grazcha fich
Max(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Unterkunft Casa Franco
Preis und Leistung angemessen. Essen und Bedienung sehr gut. Radiatorenventil nicht mehr verstellbar, altersbedingt am Gebäude.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet, Grats-Parkplatz, ruhige Lage, mit ÖV sehr gut erschlossen. Ein wirklich tolles Wochenende in angenehmer Umgebung.

Beat(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erlebnis-Bahnreise mit Übernachtung
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotelzimmer in dieser Preisklasse war gut. Erstaunt waren wir, dass wir ein Zimmer direkt or der Bushaltestelle erhielten , obwohl viele Zimmer dieser Kategorie noch frei waren. Wir haben dies der Rezeptionistin erklärt. Daraufhin boten Sie uns ein anderes, ruhiges Zimmer an. Warum wird das bei der Ankunft nicht berücksichtigt?
Felix(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlung Ferien
Skiferien, mit Skipass, der Aufenthalt war sehr mit sehr gutem Hotelzimmer und Verpflegung, Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Exellent
Wir hatten 3 wunderschöhne Tage. Wir waren wandern und am Abend hatten wir immer in der Sonne gegessen. Es war herrforagend !!!!! Einfach nur super. Sehr freundliches personal. Und alles war sehr sauber. Wir kommen wieder !!!!!
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel und gutes Restaurant
Schöne Zimmer und freundliches Personal. Hunde sind willkommen . Sehr guter Öffentlicher Verkehr anschluss. Das Restaurant hatt eine tolle Speisekarte. Wir kommen sicher wieder.
Dario(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bequem und freundlich
In Casa del Sole geschlafen. Würde vom kurze Zeit total renoviert. Einfach super Zimmer. Restaurant wie immer top, Mitarbeiter top... alles top für ein 3 Sterne Hotel.
Enzo(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne St. Moritz
Ich war zum zweiten Mal in der Sonne. Der Komfort der Zimmer ist sehr gut. Und St. Moritz liebt in einer traumhaften Landschaft.
Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gut gelegenes Hotel in St. Moritz
Sehr gepflegtes Hotel in St. Moritz. Feine Küche mit sehr gutem Pizzaiolo. Sehr gutes Morgenbuffet. Sehr nette Angestellte