Felix(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlung Ferien
Skiferien, mit Skipass, der Aufenthalt war sehr mit sehr gutem Hotelzimmer und Verpflegung, Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Exellent
Wir hatten 3 wunderschöhne Tage. Wir waren wandern und am Abend hatten wir immer in der Sonne gegessen. Es war herrforagend !!!!! Einfach nur super. Sehr freundliches personal. Und alles war sehr sauber. Wir kommen wieder !!!!!
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel und gutes Restaurant
Schöne Zimmer und freundliches Personal. Hunde sind willkommen . Sehr guter Öffentlicher Verkehr anschluss. Das Restaurant hatt eine tolle Speisekarte. Wir kommen sicher wieder.

Dario(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bequem und freundlich
In Casa del Sole geschlafen. Würde vom kurze Zeit total renoviert. Einfach super Zimmer. Restaurant wie immer top, Mitarbeiter top... alles top für ein 3 Sterne Hotel.
Enzo(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne St. Moritz
Ich war zum zweiten Mal in der Sonne. Der Komfort der Zimmer ist sehr gut. Und St. Moritz liebt in einer traumhaften Landschaft.
Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gut gelegenes Hotel in St. Moritz
Sehr gepflegtes Hotel in St. Moritz. Feine Küche mit sehr gutem Pizzaiolo. Sehr gutes Morgenbuffet. Sehr nette Angestellte
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
redsofa
Gemütliches und sauberes Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, ein Frühstücksbuffet, das fast keine Wünsche offen lässt und eine ausgezeichnete italienische Küche, die man abends geniessen kann. Wir waren Langlaufen, Skifahren und Winterwandern. Hervorragende Busverbindungen und Lage dafür. Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Pierre-Andre(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Short Stay at Hotel Sonne
Sehr netter Service und hervorragendes Frühstück. Zimmer sind sauber und ruhig. Ausstatung ist einfach aber total OK für den Preis!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Wie jedes Jahr freuen wir uns, am Eisstockturnier teilnehmen zu können und bei Ihnen zu übernachten. Immer super und natürlich die obligate Pizza nicht vergessen. Auch die ist immer super gemacht. Danke! Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr. Sportliche Grüsse ESC am Bachtel
Toni(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ski WM
schöne Unterkunft, mit reichhaltigem Frühstück, ideale, ruhige Lage, feines Nachtessen mit guter und schneller Bedienung. es hat alles gepasst, so kann man geniessen :-)