Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
redsofa
Gemütliches und sauberes Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, ein Frühstücksbuffet, das fast keine Wünsche offen lässt und eine ausgezeichnete italienische Küche, die man abends geniessen kann. Wir waren Langlaufen, Skifahren und Winterwandern. Hervorragende Busverbindungen und Lage dafür. Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Pierre-Andre(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Short Stay at Hotel Sonne
Sehr netter Service und hervorragendes Frühstück. Zimmer sind sauber und ruhig. Ausstatung ist einfach aber total OK für den Preis!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Wie jedes Jahr freuen wir uns, am Eisstockturnier teilnehmen zu können und bei Ihnen zu übernachten. Immer super und natürlich die obligate Pizza nicht vergessen. Auch die ist immer super gemacht. Danke! Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr. Sportliche Grüsse ESC am Bachtel

Toni(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ski WM
schöne Unterkunft, mit reichhaltigem Frühstück, ideale, ruhige Lage, feines Nachtessen mit guter und schneller Bedienung. es hat alles gepasst, so kann man geniessen :-)
barbara(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Praktisch und Ruhig
Zimmer ruhig und sauber, Personal freundlich, leider war das Restaurant geschlossen, Frühstück in Ordnung, Lage ideal und wunderbare Spazierwege in der Nähe, See ganz nahe und ideal zum Entspannen
Nicole(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
mein zweites zu Hause
zentral gelegenes ruhiges Hotel, sehr gemütliche, helle Zimmer, schönes Badezimmer, unschlagbares Frühstück mit regionalen und selbstgemachten Produkten (kein Industrie-müll) und sehr liebes und bemühtes Personal.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sonniges Engadin
Engadiner Skimarathon für die ganze Familie ein Erlebnis, alle sind am Ziel angekommen und sind unverletzt und gesund, Hotel Verpflegung für das Sportereignis war gut, Skikeller usw war passend
Gottfried(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
super
Super für diese Preisklasse. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Bedienung freundlich. Das Morgenessen reichlich und gut.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
empfehlenswerter Aufenthaltsort
Durchwegs freundliches Personal, Wünsche werden aufgenommen, Aufenthaltsraum in einem Gästehaus, im Casa Franco kann es auch einmal etwas unruhig sein, wenn die Gäste von einer Party heimkommen, war aber nicht oft der Fall
Emma(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
angenehmer Aufenthalt
Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit, sauberes Zimmer, sehr freundliches Empfangspersonal, gutes Frühstück, wir werden wiederkommen