Super familiär gefühltes Hotel, wunderschöne Lage mit Ausblick auf das Kaisergebirge. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen....superfreundliches Personal!!
Nachdem wir zunächst trotz bestätigter Buchung kein Zimmer bekamen und in ein anderes Hotel (was übrigens noch besser war) geschickt wurden, hat sich das Hotel bei der zweiten Nacht sehr erkenntlich gezeigt und mehrfach entschuldigt. Kostenloser upgrade in die Suite.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tolles, familiäres Hotel mit super Essen!!!
Sehr gemütliches Hotel mit schönen, großen Zimmer. Die Verpflegung ist einfach super und entspricht einer Vollpension. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen!!!
niemals 4 sterne bei der ankunft sehr unfreundlich
es war ein fest angeschrieben
das hähnchen total versalzen was wir bekommen haben als gäste des hotels bedienungen waren nur anderweitig unterwegs nur fremde bedient und dann die musik bis 1 00 uhr morgens grauenhaft
es stand nirgends angeschrieben das es so lange dauert
und am nächsten morgen wir haben von der rezeption erfahren wir haben erlaubniss bis 1 00 nachts aber die gäste nicht informiert
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Sehr gutes Essen saubere Zimmer freundliches Personal. Vorgetragene Wünsche werden erfüllt. Auch bei Wanderauskünften nimmt man sich Zeit für den Gast.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden
Das ist einfach Urlaub bei Freunden
Immer wieder gerne
ich fahre wenn es zeitig bei mir geht 2 mal im Jahr in dieses Hotel
meist ist es Ostern und September oder oktober ich muss sagen das ist einfach ein sehr sehr gutes Hotel