🤗Was für eine schöne Auszeit - Urlaub bei Freunden🤗 . Wir waren schon oft im Hotel Sonneck und kommen immer wieder super gerne her. Es ist einfach alles perfekt hier. Lieben Dank an die Chefin Carmen und das ganze Team für den herzlichen Empfang und den schönen Aufenthalt.
Wir waren zum 3.Mal im Sonneck, allerdings vor Jahren das letzte Mal
Essen war sehr lecker, der Service war auch gut, die Seniorchefin wünschte des öfteren einen guten Appetit, was sehr aufmerksam war
beim Frühstück war alles in reicher Auswahl vorhanden
Unser Zimmer war sehr sauber, gab nichts zu meckern!
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder
Eingangshalle, Restaurant, Wellnessbereich alles top, nur die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig, Bei den Zimmern, die zur Straßenseite liegen, haben zwar einen schönen Ausblick, aber der Geräuschpegel ist relativ hoch.
Ein gemütliches traditionelles Hotel mitten in Tirol mit wunderschöner Umgebung! Die Zimmer sind altmodisch und rustikal eingerichtet, aber das hat seine Charme! Die Küche war sooo gut, als wären wir in einem Stern-Restaurant. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren um Sommer dort und wollen unbedingt hin im Winter!
Wir waren ca 10 mal im Hotel Sonneck. Einmal schöner als das andere Mal. Es ist hier wie heim konmen , weil einfach alles passt. Die Chefin Carmen macht versteht einfach ihr Handwerk.