Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistungsverhältnis ist Top!Beste Hotel
Tolles Team !Sehr aufmerksam! Man fühlt sich wie Zuhause !Alles Perfekt,Essen ,Service und Anlage! Gute Wander und Radwege in der Nähe !Meran eine wunderschöne Stadt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Fuer Wellnessliebhaber!
Sehr neuer und gelungener Umbau mit sehr gutem Wellnessbereich Top Saunaaufguss Man kann die anderen Hotels der Andreus Kette mitbenutzen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Die Wellness-Suite ist perfekt für Familie mit 2 Kindern mit separatem Kinderzimmer und perfektem Blick über das Tal

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Aufenthalt! Sehr familiär.
Sehr gemütlich. Familienfreundlich. Sehr nettes Personal. Tolles Essen. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Wie kommen gerne wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Start in die Sonnenalm-Saison 2023!
1a in allen Bereichen! Vom sehr freundlichen Check in (der in anderen Hotels oft sehr nachlässig bzw. nicht herzlich ist) bis zur Abreise top! Jeder Wunsch wird erfüllt, jede Frage beantwortet. Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause in einer großen Familie….
Manuel(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns stimmt das ganze Paket und kommen wieder
Klein, fein, angenehm, entschleunigend. Macht einen guten Eindruck mit viel Liebe zum Detail. Sind nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal hier. Freundlicher Empfang. Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur, tolles Essen, gut für die Seele
Familiäres Hotel mit vielen Möglichkeiten und sehr viel Erholung. Das Essen ist sehr hochwertig, die Nutzung des 5 * Hotels Andreus rundet den Urlaub ab.
Peter (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kaum zu topen, für jeden Geschmack zu empfehlen.
In der Sonnenalm erleben wir Ferien pur! Super Essen und kompetent freundliches Personal. Immer wieder gerne und freuen uns auf ein wiedersehen!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Auszeit
Alles sehr gut. Personal sehr freundlich. Das Essen ein Traum und auch die Wellnessanlage sehr schön. Was wir zu bemängeln hatten war das viele Gäste Hunde mitgebracht haben. Sowie das hellhörige Zimmer im Nebengebäude, da wirklich jedes Geräusch selbst die Toilettenspülung des Zimmernachbars zu hören war, leider keine Erholung.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum Wohlfühlurlaub
Zimmer geräumig, freundlich, Zimmerservice gründlich und freundlich, Personal im Restaurant umsichtig, freundlich und sehr aufmerksam, Essen war immer exzellent, reichlich und schön angerichtet, Spa - Bereich war angenehm, richtig zum Wohlfühlen