Heike & Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel Sonnenburg und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist unserer Meinung nach absolut empfehlenswert
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhig gelegenes und familiär geführtes Hotel
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Sauberkeit -Top- ; Bedienung -sehr freundlich-; Service - Top-, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis- angenehme Atmosphäre-
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Rundum zufrieden!
Südtirol heisst für uns bereits aus Tradition: Hotel Sonnenburg, Meran. Wir bevorzugen ein Patron-geführtes Hotel und finden das bei der Familie W. in beispielloser Art und Weise.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super, top Service, top Essen, top Lage
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Feines Essen. Freundliche Bedienung. Das Hotel bietet alles was es zum Wohlfühlen und Erholen braucht.
Martha & Adolf(56-60)Schweiz
Da strahlt die Sonne
Wir sind seit 7 Jahren im Frühling und Herbst Als Gäste in der Sonnenburg. Wer da etwas auszusetzen hat muss erst was besseres finden. Z.B Weine für jeden etwas, Preis- Leistung OK. Bedienung, Betreuung sehr freundlich. Kulinarisch einfach Klasse. Sehr ruhige Lage, guter ÖV Anschluss Ein wahrer Genuss für Leib und Seele.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunder schöner Urlaub
Wir kommen schon über 30 Jahre ins Hotel Sonnenburg und werden immer wieder dort hinkommen. Nach dem Umbau ist es noch viel schöner und komfortabler. Wenn nicht alles so gut wäre, würden wir uns ein anderes Hotel suchen. Einmal haben wir es getan und bitter bereut. Das Klima ist sehr gut und bekommt meiner kranken Frau sehr gut. Ein kleines Manko ist, wir haben zu Hause Wasserbetten und müssen uns erst wieder an eine normale Matratze gewöhnen. Das Non plus Ultra wären Wasserbetten.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht alles perfekt, wie dargestellt
Das Frückstückbüffee war mit Wurst, Käse, Brötchen und Brot, Möhrensaft, Eier, Müsli (8 Sorten), Frischobst: Ananas, Kiwi, Äpfel, 1 Fruchtjoghurt, 1 Naturjoghurt, Obstsalat aus der Dose, Gemüse: Gurke, Tomate, Oliven usw., 1 x in der Woche gab es Rühreier, Würstchen, Speck. Diese Auswahl gab es jeden Tag, Sonderbestellungen wurden angenommen und ausgeführt, auch nicht extra berechnet. Es gab jeden Tag das gleiche, ohne jegliche Abwechselung. Das Abendessen 4 Gänge, war sehr abwechslungsreich, es gab jeden…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Meran bei Dauerregen
Das Hotel ist schön gelegen, inmitten von Villen und Weinbergen, es hat eine gute Verkehrsanbindung zu den Bussen in die Innenstadt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Dame des Hauses und die erwachsenen Kinder waren ebenfalls sehr humorvoll und entgegenkommend. Der Hausherr erschien uns eher als ein sehr von sich eingenommener Macho - zu ihm war der Kontakt eher schlecht. Ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel - für das Wetter im Mai können die Betreiber ja nichts!!!
Elisabeth & Anton(56-60)Schweiz
Super Sonnenburg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Sonnenburg. Für uns hat alles gestimmt, es gab nichts zu meckern. Wir empfehlen das Hotel Sonnenburg gerne weiter.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel ist supper gewesen, und empfehlenswert!
Das Hotel und die Zimmer sowie der Pool/Hallenbadbereich sind sehr sauber und gepflegt. Personal und Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.