Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Sonnenburg, ein Hotel zum Entspannen!
Ein sehr gepflegtes, modernes und suberes Hotel. Die Angestellten sind sehr serviceorientiert und freundlich. Die Hotelleitung sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr sauberes, gepflegtes Haus mit herrlicher Gartenanlage, gepflegtem Außen-und Innenpool!
Desweiteren ein toller Saunabereich !
Unsere Gartensuite war wunderschön - wohl ganz neu gestaltet und sehr einladend!
Was die Gastronomie bzw. die Gourmetküche angeht - diese war tatsächlich hervorragend wie bereits im Internet und bei den Bewertungen angegeben!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Fam. Wieser und das das Personal sind sehr nett. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut.
Die Getränkepreise sind etwas zu teuer. Das ist unser einziger Kritikpunkt.
Hervorragende Lage, sehr schöne Zimmer mit absoluter Sonnenlage, sehr gutes Essen, sehr schöne Garten mit Pool und Sonnenliegen, hervorragender Ausgangspunkt für Bergtouren, sehr gut geführtes Hotel.
Das freundliche Personal super Essen (Nur zuviel) saubere Zimmer (Täglich) Preiswert+++++++++++++++
Wer in diesem Hotel enttäuscht ist hat ein Problem mit sich selbst.
Seit 10 Jahren Stammgäste und werden es bleiben. Einfach immer wieder top. Von der ersten Minute fühlen wir uns zuhause. Service, sehr freundlich, sauber und sehr gepflegt, Küche top.