Angi(61-65)Deutschland
Immer wieder gertne.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel ist zentral gelegen,Das Personal ist freundlich ,Die Ausstattung ist überdurchschnittlich, Die Zimmer sind frisch renoviert,
ströher stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gutes vezahlbsres Haus am Titisee
tolles Haus sauber tolle Lage netter Besitzer und gutes Frühstück ! Wir kommen gerne wieder an den schönen Titisee.Auch das Restaurant im Hotel hat für jeden Geschmack was !

Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde es immer wieder empfehlen, da gutes Preis-Le
Sehr schöne Zimmer. Abendessen im Hotel möglich.Reichhaltige Speisekarte mit gut Essen. Zentrale Lage. Zum See ca.300m und zum Bahnhof 200m. Möglichkeiten mit Bahn und Bus mit der kostenlosen Schwarzwaldcard.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mehr Schein als Sein.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Küche zum Abendessen? Es gibt Besseres in Titisee.
Jasmina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel top Lage
rtolles Hotel 👍👍👍 super nettes Personal 👍👍👍ankommen und wohlfühlen . . Alles in allem 6 Sterne verdient. Top Lage
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut tolles Hotel für mehr als nur eine Nacht
Ein rchtig gemütliches Landhotel. Perfekt für die kurze Auszeit. Gut gelegen, kostenloser Parkplatz, schnelles W-LAN und ein Megafrühstück. Eigentlich suchten wir nur eine Übernachtungsmöglichkeit für unseren Besuch im Badeparadies und hatten erst überlegt uns was in Freiburg zu suchen. Jetzt sind wir froh es nicht getan zu haben und können uns sogar vorstellen nochmal und diesmal für ein paar Tage länger ins Sonneneck zu kommen. Wir sind wirlich vollkommen zufrieden mit dieser Wahl.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Lage eines schönen traditionellen Hotels.
Das Hotel liegt (fast) direkt am Titisee und überzeugt durch ein tolles Frühstück und sehr nettes Personal! Seit Jahren gehört dieses Hotel zum festen Anlaufpunkt im Hochschwarzwald. Der Parkplatz direkt vor dem Hotel ist kostenlos (nicht überall selbstverständlich). Insgesamt sehr empfehlenswert!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder.
Super Lage , 2min. zum Bahnhof u. zum Titiesee . Chef (sehr herzlich,direkt u. nett) und das gesamte Personal sind Spitze .
Dr Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Negative überwiegt, nie wieder.
Das Hotel hat viele gute Seiten (großes Zimmer, gutes Frühstück), aber leider auch viele sehr schlechte.Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt m. E. nicht. Auch ist es der Wirt, dem die Gäste egal zu seien scheinen. Ich hatte ein Zimmer mit Baklon gebucht und gewagt, dem Wirt mitzuteilen dass wir im Verhältnis zu anderen Urlaubern gern und viel Erholung auf dem Balkon suchen und deshalb daran interessiert wären, eine möglichst schöne Aussicht zu haben (soweit das im Hotel möglich ist). Die Antwort war,…