Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schöner Kurztrip - gerne wieder
Schönes und gepflegtes Hotel. Besonders das Personal ist sehr freundlich, der Wellnessbereich ist groß besonders das Cabriodach ist ein Pluspunkt.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend
Herzliches und professionelles Personal, hervorragendes Essen, klasse Wellnessangebote und tolle Hotelanlage - gerne jederzeit wieder!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholung pur - gerne wieder.
Sehr freundliche Atmosphäre. Seit über 10 Jahren komme ich immer wieder gerne hierher. Trotz Hygienemaßnahmen und Mundschutz vergisst man Corona nahezu. Auch wenn sich der Service an manchen Ecken noch nicht ganz darauf eingeschwungen hat. Ich komme gerne wieder.

Eva(66-70)Deutschland
Angenehm ruhiges Hotel in ländlicher Umgebung
Für ein paar Tage wellness eignet sich dieses Hotel sehr gut: Viele Anwendungen im Angebot, sehr gute Beauty-Behandlung, alles gut organisiert, auch kurzfristig waren Termine möglich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bad Birnbach-Hotel Sonnengut schön war's!
Der erste Eindruck ist ja meistens am wichtigsten.... Der junge Herr am Empfang war überaus freundlich. Entspannte Atmosphäre. Begrüßungsgetränk eine nette Geste.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Wellnesshotel ,nur außerhalb der Feiertage
Ein sehr angenehmer Empfang. Das Galeriezimmer sehr schön. Das Badezimmer hat alles, vor allem genug Handtücher.Auch für den Pool Handtücher und Bademäntel. Und die Aufzüge funktionieren und man kommt schnell ins Spa .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir hatten ein sehr schönes Wellnesswochenende
Super Service, denn hier werden Bedürfnisse erst genommen und individuelle Lösungen angeboten. Ein Wellness-Wochenende, das seinen Namen alle Ehre macht. Wir kommen gerne wieder.
Mia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Empfehle ich weiter
Das Essen war der Hammer! Der Personal sehr nett! Und die Lage sehr ruhig. Nur die Zimmer waren nicht klimatisiert, und von daher sehr warm
Sandra(26-30)Deutschland
Sofort wieder :)
Personal und Service super nett. Alles elegant und sauber. Das Essen ist vielseitig und ein wahrer Traum!!! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Massage tat richtig gut. Jederzeit und super gerne wieder :)
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Fitnessprogramm hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist angenehm und das Essen ist hervorragend. Die Bar ist sehr gemütlich. Wir finden es gut wenn nicht automatisch täglich die Handtücher gewechselt werden. Wer das möchte kann das aber machen lassen. Wir kommen bestimmt wieder.