Bewertungen (1 053)

Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ankommen, geniessen und wohlfühlen !
Nun durften wir auch einmal unsere Skiferien im schönen Sonnenhof verbringen. D.h. "eine Woche Traumurlaub vom Feinsten" ... wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Einfach ankommen, wohlfühlen und geniessen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist beeindruckend und gibt einem das Gefühl "Zuhause" zu sein. Das gesamte Team war überwältigend, jeglicher Service "Spitze". Rezeption, Bar, Service, Zimmer, Wellness ... insbesondere die ausgezeichnete Küche einfach bemerkenswert ! Wir…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Unser Lieblingshotel 😍
Ein gemütliches,familiäres,wunderschönes Hotel Freundliches ,hilfsbereites Personal in allen Bereichen Super Essen , toller Wellness und Spa
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort mit freundlichem Service und gutem Essen.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand.Dies betrifft sowohl die Restaurantbereiche, die Lobby, den Spa- Bereich aber auch die Zimmer. Sauberkeit und Ordnung sind in allen Bereichen auffallend. Hervorzuheben ist die ansprechende ,individuelle durch zahlreiche künstlerische Projekte gestalteten Räumlichkeiten. Das Personal empfiehlt sich durch Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsberitschaft. Sowohl Frühstücksbuffet, Salatbuffet am Abend oder die angebotenen Menüs für das Abendessen sind vielfältig,…

Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Destination welche wir gerne weiterempfehlen
Wir sind bereits mehrfach zu Gast in diesem Hotel und fühlen uns stets daheim. Das Ambiente,die Lage,der Service als auch die Speisen entsprechen dem gehobenen Anspruch. Wir empfehlen das Hotel ohne Vorbehalte gerne weiter.
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Auf jeden Fall wiederholungsbedürftig
Wir haben uns schon mit der Begrüßung willkommen gefühlt. Unser Zimmer (DZ Superior Aggenstein) war sehr gemütlich und gepflegt. Kulinarisch war das tägliche Menü vom Feinsten, immer mit Liebe auf dem Teller angerichtet. Das Personal im Service, an der Bar und an der Rezeption, sowie im Zimmerservice, war sehr freundlich und stets aufmerksam. Die Lage des Hotels ist perfekt, auch für Nicht-Skifahrer.
ElfiDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
Ein Hotel, wo einfach alles passt - tolles Essen, nettes Personal, schöne Räumlichkeiten und eine wunderbare Natur rundherum.
Claudia und Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit gerne wieder
Ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und super leckerem Essen. Man wird dort verwöhnt und fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind kuschelig und alles ist sauber.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum tolles Hotel
Super schön eingerichtetes Hotel, Zimmer sehr geschmackvoll und exklusiv, sehr sauber. Top Frühstück, leckere Mittagsjause und 5 Gängemenue am Abend waren rundum toll
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Leckeres Essen und hilfsbereite Mitarbeiter in der Unterkunft
Gute Lage beim Skilift mit Anschluss zur Gondelbahn Füssener Jöchle. Guter Service und freundliche Mitarbeiter. Hervorragendes Essen.
Regula(66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Seit Jahren immer wieder gerne!
Wunderschönes familienfreundliches Hotel, direkt an der Skipiste gelegen. Allzeit freundliche Bedienung, man fühlt sich Zuhause. Diverse Wellnessangebote inkl. Pool.