Bewertungen (1 053)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir hatten eins der größeren Zimmer (Sonnwend), deswegen waren wir zufrieden, aber Bekannte von uns hatten ein Zimmer der kleineren Kategorie (Gimpel) und das wäre uns zu klein gewesen. Wenn man überlegt, welchen Preis man jedoch auch für die kleinen Zimmer zahlen muss, ist dies schon ziemlich teuer. Allerdings muss ich sagen, dass wir es super fanden, dass es auch mittags kostenlos Kaffee, Kuchen, belegte Brötchen und alkoholfreie Getränke gab. Das Personal war wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Alles in…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Verwöhnskiurlaub der Extraklasse
Gemütliches, übersichtliches Familienhotel direkt am Skilift und der Skischule. Zum Skilaufen, Wandern und Erholen ideal. Der Pool mit Saunen war zum Apreski genau das Richtige vor allem für unser Enkelkind. Halppension bedeutet in diesem Hotel: Mittagsnack, Kaffee und Kuchen, sowie Kaltgetränke inkl. Von Jung bis Alt war hier alles vertreten. Die Familie Müller (Eigentümer) bietet auch Pauschalen an. Hier sollte man zugreifen. Sehr kinderfreundlich.
Christina & Claus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Außerordentlich Empfehlenswert
Persönlich geführtes Hotel mit außerordentlich angenehmer Atmosphäre. Sehr gepflegt und sauber, geschmackvoll eingerichtet, für Erholungssuchende gut strukturiert. Freundliches,aufmerksamer Servicpersonal. Essen abwechslungsreich, gute Auswahl mit vielen frischen, saisonalen Zutaten.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein 4 Sterne Hotel
wir haben uns nicht wohlbefühlt in dem Haus. Die Arroganz und Dominanz der Chefin des Hotel hat uns sehr gestört. Man fühlt sich hier nicht als Gast, sondern eher geduldet. Reklamationen sind unerwünscht.!! Der Wellness-Bereicht, besonders die Sauna lässt sehr zu wünschen übrig.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Jederzeit wieder, auch für Personen mit einer Glutenunverträ
Wir verbrachten unseren Skiurlaub 2010 im Sonnenhof. Die Buchung erfolgte über das Internet, direkt beim Hotel. Da wir die Jahre vorher in einem Superhotel in Oberjoch verbrachten und verwöhnt waren, dachten wir, es könnte keine Steigerung mehr geben. Aber wir wurden eines Besseren belehrt. Das Essen war hervorragend und absolut einen Viersternehotel entsprechend. Die glutenfreie Ernährung für meine Ehefrau war für das Hotel kein Problem, sie konnte fast alle Gerichte so richtig genießen. Für Personen mit einer…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Kein 4 Sterne Hotel, es war früher besser
Zu dem Servic ist zusagen, dass es kein Qualifiziertes Personal für ein 4 Sterne Hotel ist. "Was trinken wir denn heute?" Ist absolut unangebracht. Bei umbestellungen weil z..B. Kartoffeln nicht vertragen werden können wir es ein großes Problem. Leider. Vieles Geschirr ist dreckig und wird so dem Gast vorgesetzt. Man hat den Eindruck, hauptsache Profit machen auf Kosten der Gäste. Dies ist sehr sehr schade. Ich hoffe dies ändert sich noch einmal, ansonsten war dies der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.
Kerstin & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familienfreundlich
Wir kommen schon seid Jahren zum Skifahren in dieses Hotel, und fühlen uns immer wieder wohl. Das Hotel ist nicht sehr groß und daher gemütlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner Weihnachtsurlaub!
Wir waren mit unseren zwei Kindern dort und der ganzen Familie und hatten alle die Talblick-Zimmer - der Ausblick nachts ins verschneite Tal ist herrvorragend. Aufgrund einiger schlechter Kritiken waren wir sehr gespannt. Eigentlich wollten wir in einem anderen Hotel buchen, leider war dort schon ausgebucht und so sind wir auf dieses gestoßen. Aufgrund einiger schlechter Kritiken waren wir sehr gespannt. Sicherlich gibt es hier und da Kleinigkeiten, die zu ändern wären, aber ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.…
Carsten & Marita(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super klasse - erholsamer Urlaub
Schöne Empfangshalle, gemütliches Resataurant
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schöne Pulverschneewoche im Februar
Unser Aufenthalt im Hotel Sonnenhof in dem wir zum 2. Mal waren, hätte nicht besser verlaufen können. Wir haben viel Sport betrieben und das besonders gute Essen sehr genossen und daher erstaunlicherweise nicht zugenommen. Wir kommen wieder!