Bewertungen (1 053)

Angie(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Mehr Schein als Sein
Wir konnten in diesen Betten nicht schlafen. Die Matratzen sind hart wie Beton und die Kissen ebenfalls. Außerdem läßt der Service im Restaurant zu wünschen übrig. Die Freundlichkeit von einer Angestellten ist nur aufgesetzt. Im Falle einer Reklamation zeigt Sie ihr wahres Gesicht. In diesem Hotel kommen Raucher voll auf Ihre Kosten. Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel, nie wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Zuviel versprochen
Nettes Berghotel, halt mit den schalldaemmtechnischen Einschränkungen der 60-er Jahre. Wellness-/Saunabereich sehr beengt und laut. Es fehlt im allgemeinen die Gemütlichkeit. Achtung: Das Hotelprospekt ist ein absolutes Blendwerk! Kleiner Tipp für die Hotelleitung: Meistens ist weniger mehr!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes, renoviertes Hotel mit freundlichem Personal für einen perfekten Urlaub. Abwechslungsreiches Wochenprogramm.

Susanne und Heiko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Immer wieder!
Wir waren als Familie (2 Erw./2 Kind.) im Februar im Hotel Sonnenhof und waren so begeistert , dass wir für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen mit sämtlichen Annehmlichkeiten : super Lage direkt am Lift und auch die Kinderskischule direkt daneben- alles wunderbar!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Zum Skifahren bestens geeignet
Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester im Sonnenhof und ich war sehr zufrieden. Außerdem bin ich mir sicher das es ein 4 Sterne Hotel ist....? Hat mich grad ein bisschen stutzig gemacht das es hier als 3 Sterne Hotel geführt wird. Wurde es dieses Jahr abgewertet? Also Pool und Sauna waren super sauber. Vorallem der Pool mit den Panoramafenstern ist der Hammer. Die Zimmer sind ebenfalls sauber. Essen gibt es hier reichlich und zu allen möglichen Zeiten. Der Lift befindet sich keine zehn Meter Luftlinie vom…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Schön, mit Einschränkungen
Alles im allen waren wir zufrieden und haben schöne Weihnachtsferien erlebt. Die Athmospäre im Hotel war erfreulich leger, auch wegen der vielen Kinder, die zu dieser Zeit im Hotel waren. (Ein Teil der mittelalterlichen Paare hat sich aber wohl genau darüber beschwert.) Die Einrichtung insgesamt ist typisch alpenländisch, modernes Design sucht man hier, wie in den meisten anderen Hotels, vergeblich. Das Personal ist freundlich und bemüht, die Kritik, die andere Bewerter an der Besitzerin äusserten, kann ich teilen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Schöner Skiurlaub
Skilift war direckt am Hotel. Ein Skistall war auch vorhanden. Essen gab es fast zu allen Uhrzeiten (Morgens, Mittags, Nachmittags und Abends). Zum Trinken gabes Morgens Kaffee, Tee, Orangensaft, Multivitaminsaft und Sprudel. Mittags gab es Sprudel und Wasser. Nachmittags das gleiche. Abends musste man das Trinken kaufen. Der Pool war schön. Es gab liegemöglichkeiten im Poolbereich und im Saunabereich. Im Saunabereich gab es Infarot, Dampfgrotte und Sauna.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Hier genießt man in Ruhe.
Gut geführtes Familienhotel mit etwa 50 Zimmern, auf 4 Stockwerken, sehr sauber und übersichtlich geführt; Frühstück mit Halbpension UND (!!) Jause ab 15 Uhr; überwiegend Schweizer /Deutsche, höheres Alter, jedoch alles Junggegebliebene. Der Wellnessbereich ist gut integriert, wird demnächst vergrößert. Hallenbad. Beste Reisezeit dürfte der Winter sein. Wir jedoch meinen, dass es sich ganzjährig lohnt hinzufahren .Kurze Wege nach Deutschland (Füssen, Sonthofen, Immenstadt = günstige Einkaufsquellen für Strümpfe…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Großfamilien mit Singles unerwünscht
Im Frühjahr diesen Jahres buchten wir (8 Personen) 4 Zimmer im Sonnenhof. Meiner Frau und mir war das Hotel aus einem Urlaub im Juni 2005 bereits bekannt. Da es uns gut gefallen hatte, wollten wir dieses Mal mit Eltern, Schwiegermutter und Bruder mit Frau und Kind unseren Winterurlaub im Sonnenhof verbringen. Das Zimmer für meine Schwiegermutter war eine Zumutung, eines 4-Sterne - Hotels nicht würdig. Bilder werden nachgereicht. Am Schlimmsten war jedoch die freche und ungezogene Art wie die Chefin des Sonnenhofes…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Gerne immer wieder
Wir waren jetzt schon häufiger im Hotel Sonnenhof. Die Lage zum Schilaufen mit Kindern ist einfach optimal. Die fehlende Größe des Schigebietes macht das Essen im Sonnenhof wieder wett. Als Wiederholungstäter können wir das Hotel nur weiterempfehlen.