Bewertungen (1 054)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr empfehlenswert
sehr schön gelegen,sehr freundliches Personal,das Essen und die Auswahl sind perfekt,wir kommen gerne wieder. Vielen Dank !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familiäres Wohlfühlhotel im Tannheimer Tal
Sehr schönes, familiäres, ****S-Hotel, mit toller Gastronomie, schönem Wellness-Bereich, super Lage für alle Sommer- und Winteraktivitäten, geräumigen, teils neuen Zimmer. Viele Stammgäste, zu denen auch wir seit 12 Jahren gehören. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super für ein paar Tage wandern undzum Ausspannen.
Kleines und feines Hotel, sehr gute Küche und Weinkarte, klasse Wellnessangebote. Zentrale Lage in der Nähe einer Seilbahn am Rande des Ortes; daher sehr ruhig gelegen.

Benno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel in toller Lage mit einem super Servi
Kinderfreundlich, prima Frühstück und Abendessen. Tolle Lage nahe am Lift, gute Busverbindungen zu anderen Liften mit Wandermöglichkeiten. Toller Wellnessbereich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt.
Kleineres, aber umso schöneres Hotel in bester Lage. Wunderschöne Zimmer und Super-Wellnessbereich. Vorzügliche Küche und Super-Service.
Tam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Insgesamt: sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal, Chef unfreundlich. Familienfreundlich
Werner(66-70)Deutschland
Wir werden wiederkommen. Sehr empfehlenswert. Haus
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer, Service und Gastronomie entsprachen unseren Erwartungen in vollem Umfang. Aufentshaltsmöglichkeiten außerhalb des Zimmers waren ausreichend vorhanden
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren begeistert.
Die Infrastruktur und das Ambiente sind hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist sensationell, das Abend-Auswahlmenu ist Spitze. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlen
Sehr gut geführtes Hotel, Personal äußerst freundlich, Frühstück reichhaltig, das abendliche Menü war abwechslungsreich, einfach vorzüglich. Zimmerservice vollkommen! Also alles perfekt!
Birgit(56-60)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit viel Atmosphäre
Sehr gute Lage mit tollem Blick . Geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail . Guter Startpunkt für Wanderungen . Bergbahn in unmittelbarer Nähe