Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein Hotel, das hält, was die Werbung verspricht
Ich habe selten erlebt, dass ein Hotel so professionell geführt wird und zugleich eine so angenehme familiäre Athmosphäre vermittelt. Die Küche ist großartig - nach anstregendem Wandertag in der Sauna entspannen und anschließend den Gaumen verwöhnen lassen - einfach großartig.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum Wohlfühlen
Angenehmes, familiär geführtes Hotel, in dem wir uns jedes Jahr in herzlicher Atmosphäre von Küche und Service verwöhnen lassen! Schöne Lage mit tollem Panorama, großes Hallenbad. Die vielen Stammgäste sprechen für sich!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erstklassig
Tolles Hotel, wunderschöne Lage, sehr gutes Essen, super Atmosphäre und Bewirtung, die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die Verkehrsanbindung (öffentliche Verkehrsmittel) wäre noch verbesserungswürdig

Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel war besser als angenommen
Familiär geführtes Hotel mit freundlicher Begleitung von Inhaber und Personal. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Was aus der Küche kommt ist super, Ausflugsvorschläge und Betreuung sind sehr gut.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung mit bester Aussicht
Perfekt vor allem für Wanderurlauber mit Lust auf erholsame Pausen und gutes Essen. Allein die Aussicht vom Hotel auf das Tal bis zum benachbarten Dorf Tirol und nach Meran ist beeindruckend.
Peter -Klaus(66-70)Deutschland
Gourmet Paradies
Geschmackvoll neu gestaltete Zimmer mit allem Komfort.Sauberkeit ohne Beanstandung.Kostenloser ausreichend großer Parkplatz.Gepflegtes Schwimmbad mit SAUNA und Liegewiese.Frühstück und Abendessen eingeschlossen , auf hohem Standard.Sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Altersstruktur gemischt.
Theo & Lisbeth(51-55)Schweiz
Einfach super
Sehr sauber geführtes Hotel mit herzlichen Gastgebern
Hans Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder, einfach nur Top!
Wohltuende Ruhe bei bekannter Südtiroler Gastreundschaft und Höflichkeit. Ausgezeichnetes, vielfältiges Essen. Wunderbarer Ausblick ins Tal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaft urlauben mit Weitblick!
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal, tolle Lage, perfektes Hallenbad, schöner Aussenbereich und Balkone zum Chillen mit perfekten Blick auf die Berge und auf den ganzen Talkessel der Kurstadt Meran! Fast jeder Gast kommt wieder und wird Stammgast - das Hotel kann also nicht verkehrt sein, oder? Mein Tipp: immer wieder kommen! Machen wir bereits seit 20 Jahren - und das obwohl wir erst in den 40ern sind!
Hans & Hanni(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Ein sehr liebevoll eingerichtetes , familiär geführtes Haus. Besitzerfamilie und Personal sehr freundlich. Sauberkeit wird hier gross geschrieben.Frühstück gut sortiert .Das Abendessen ist ein kulinarischer Genuss.Die vegetarischen Speisen sind auch gut, dürften aber ein bischen phantasievoller sein. Es ist ein Wanderhotel. Durch gemeinsame Wanderungen mit dem Chef und anderen Gästen (Deutsche, Schweizer und Italiener)kommt man abends gemütlich in der Bar oder auf der Terrasse zusammen.Es sind junge Leute und…