Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein kleines Paradies in den Bergen
Eine Oase in mitten der Natur - toller Aussenpool und Balkone mit traumhaften Blick. Service und Gastfreundschaft ohne Abstriche. Die Verpflegung ist außergewöhnlich: alles frisch, abwechslungsreich und schön angerichtet.
Schnörkelloses, familiär geführtes Haus, gut geeignet für Wandertouren, inmitten von Apfelbaumgärten. Publikum: die fortgeschrittene Altersklasse dominiert, aber auch vereinzelt Familien m. Kindern
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der „Sonnenhof“ verlangt nach „Ein-/Wiederkehr“!
Seit vielen Jahren fahren wir hocherfreut und voller Erwartung in „unseren" Sonnenhof. Unsere Erwartungen werden stets erfüllt. Wir werden mit offenem Armen, aber auch mit offenem Herzen empfangen. Dies bezieht sich auf die große Herzlichkeit der gesamten Familie, von Wilma und Christof, bis zu den Seniorenchefs.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Rundum schöner Urlaub, jederzeit wieder.
Es war unser erster Urlaub in Süd Tirol, im Sonnenhof in Kuens.
Wir haben uns bei der Familie Schrott wie zu Hause gefühlt! Ein besseres Lob kann ich nicht aussprechen!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut! Das Hotel liegt super schön und man hat eine tolle Sicht auf Meran!
Innen und außen ist alles sehr gepflegt, man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl!