Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert, aussichtsreiche Hanglage
Sehr empfehlenswertes Hotel. Aussichtsreiche Hanglage 200 m über dem Passeier Tal (Sicht auf Schenna und Obermais): Äußerst angenehme Atmosphäre. Südtiroler Familienbetrieb. Hallenbad. Geräumige Zimmer. Hervorragende Küche. Menüwahl (immer auch vegetarisch). Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir kommen bereits seit Jahren in den Sonnehof. Wir sind jedes Jahr von neuem begeistert.
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit im Haus, angefangen von der gesamten Familie Schrott über das Servicepersonal im Speiseraum und des Zimmerservice lassen keine Wünsche offen.
Wir fühlten uns einfach wohl.
Das Hotel Sonnenhof befindet sich in herrlicher Lage am Anfang des Passeiertals. Es bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch einen schönen Standort zum Relaxen inmitten der Südtiroler Apfelbäume...- Das Hotel wird sehr liebevoll und persönlich von der Besitzerfamilie geführt, die jederzeit mit guten Tipps und Informationen zur Verfügung steht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein sehr schönes, modernes Zimmer im 3. Stock mit Balkon und Talblick.
Das…
Wir waren zum ersten Mal im Sonnenhof und sind immer noch begeistert von diesem Urlaub und dem Hotel.
Das Essen ist kaum besser zu bekommen und das gesamte Ambiete des Hotels passt sehr gut zusammen.
Wir hatten einen sehr erholsamen urlaub und haben uns in ihrem hause sehr wohl gefuehlt das wetter hatte auch sehr viel sonnenschein fuer uns dabei das hotel sonnenhof liegt fuer uns ideal weil es ueberall wandermoeglichkeiten gibt wir freuen uns jetzt schon wenn wir sicherlich naechstes jahr unseren urlaub wieder bei ihnen verbringen zu koennen ihr selbst gemachtes kraeutersalz ist eine delikatesse bis zum naechsten jahr und schoene gruesse an sie und ihre nette familie von herr und frau h. aus luxemburg
Familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort rundum wohl fühlt!
Sehr nettes Personal, tolle Zimmer mit sehr guter Ausstattung, ruhige und absolut traumhafte Lage mit herrlicher Aussicht.
Mehrgängige Abendmenues der gehobenen Klasse, die vom Hotelier immer mit dem richtigen Wein abgerundet werden.
Einfach nur zu empfehlen!
Das im Familienbesitz befindliche Hotel ist im bestem Zustand. Gastfreundlichkeit wird sehr groß geschrieben. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist exzellent, allein das wäre schon ein Grund hierher zu kommen. Ausreichend Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung, teilweise überdacht. Familie Schrott lässt sich immer für ihre Gäste etwas einfallen, ob Themenabend, Grillparty, Musik oder Küchenparty etc., das ist toll. Den Gästen steht neben den modern eingerichteten…
Sehr gut geführtes Familienhotel mit ausgezeichnetem Speiseangebot, auch für Vegetarier. Gutes Weinangebot. Freundliche Mitarbeiter. Gepflegte Zimmerausstattung. Eingeschränkte Bewegungsmöglichkeit für Spaziergänge durch steile Hanglage. Pkw. unbedingt erforderlich. Dafür sehr schöne Lage mit wunderbarer Sicht ins Tal.
wir hatten einen perfekten Urlaub; Personal und Eigentümer waren immer ansprechbar und gaben uns sehr gute Vorschläge für unsere Freizeitgestaltung und ...; wir kommen sehr gerne wieder