Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fazit, kommen Sie selbst vorbei und erleben dies
Wir sind schon seit vielen Jahren Gast in Ihrem Haus unter anderem auch schon am Valentinstag wo die Gestaltung des Essensraums schon eine Augenweide ist. Wir sind jedes mal hoch Zufrieden mit den mit unseren Zimmern, mit dem Frühstücks Buffet, das Abendessen ist immer ein Genuss , hier noch ein großes Lob an die Küche, der Wellnessbereich war schon sehr gut aber nach den Baumaßnahmen ist dies mehr als Top. Dann will Ich nicht vergessen das Personal Ihres Hauses zu Loben, immer hilfsbereit, immer sehr freundlich…
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner kurz Trip
Das Personal ist sehr gut geschult. Von Oberkellner bis zur Putzfrau immer freundlich und zuvorkommend mit einem Lächeln im Gesicht. Es hat uns ein wenig an mehr Entspannungsmusik in den spa Räumlichkeiten gefehlt, aber das ist ja auch Typ bezogen. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und die Betten gemütlich.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ldeal zum ausspannen.
Durch eine Schulung in diesem Hotel haben wir es kennengelernt und weil es uns so gut gefiel, sind wir danach noch öfters hingefahren.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert!
Ich war das erste Mal mit meinen Eltern 1978 im Hotel. Dann mit meiner Frau und den beiden Kindern ziemlich regelmäßig dort. Jetzt gehen auch meine Kinder gelegentlich ins Hotel und wir natürlich auch. Das Hotel ist eigentlich immer besser geworden. Was wir vermissen ist das wöchentlich ((Samstag) wechselnde Abendessen (Tiroler.-/italienische,-:französische- /bayerische-etc. Abende ) Die Poolanlagen und Saunen sind unvergleichlich.
Konstantin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Seit vielen Jahren ein zufriedener Gast
Herrliche Lage, Tennisplätze außen und innen, sehr gutes Essen, freundliche perfekte Bedienung, schöne Badelandschaft
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Silvester im Himmel
Super Hotel mit guter Ausstattung und hervorragendem Essen. Die gebuchten Anwendungen waren allesamt erstklassig.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, Hundegen. Einzelzi. überteuert
Hotel sehr sauber, Personal sehr sehr freundlich. Wellnessbereich Top aber teilweise nur über sehr lange Wege erreichbar wenn man im Nebenhaus (Hubertus) untergebracht ist. Gut auf Hinde ausgerichtet.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bewertung
Eine schöne Lage in einer ruhigen Natur mit Blick auf eine faszinierende Landschaft. Der Blick auf die Berge sowie in die weite Landschaft bringen die Seele wieder in ein Gleichgewicht
Gunther und Karla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gehobener Badespaß und exzellente Sauna
Die Badewelt innen und außen ist exzellent. Die darüberliegende Saunawelt Ist außergewöhnlich, durchdacht, geschmackvoll und exzellent.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswert, auch für Alleinreisende.
Sehr freundliche Mitarbeiter, eine wunderschöne Lage, toller Spa-Bereich mit Infinity-Pool und sehr schönem Sauna-Bereich, hochwertiges Essen und zuvorkommende Bedienung. Gerne wieder.