Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Thomas(66-70)Deutschland
Gutes Hotel zu Entspannung und für Wanderungen
Wie auch die anderen Male vorher haben wir uns auch dieses Jahr sehr wohl gefühlt. Saubere Anlag, freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet.
Carola(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es ist erstklassig wenn man sich erholen möchte.das Personal sorgt dafür das es einem an nichts fehlt.die Pool und Saunaanlage ist toll
Josef und Irmengard(71+)Deutschland
Absolute uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Das Hotel überzeugt in allen Bereichen. Service, Zimmer, Essen einfach alles perfekt. Immer wieder gerne. Wir waren bereits zum zweiten Mal und kommen bestimmt wieder

Maria(51-55)Deutschland
Traumaufenhalt
Sehr sehr schöne Hotelanlage. Ein Traumaufenthalt und mit bester Erholung. Kann das Hotel nur für jeden weiterempfehlen für einen sehr schönen Aufenthalt.
Kirsi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
sehr schöne Sauna und Poollandschaft, mit einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Ein tolles Hotel, auch mit Teenagerkinder. Schöne Wanderungen auf den Ossen direkt aus dem Hotel
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Relaxhotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in schöner Lage, sehr freundliches Personal ,gute Küche und einen sehr großen und schönen Wellness Bereich. Absolut weiter zu Empfehlen...
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Jederzeit wieder
ich habe mich sehr wohl gefühlt . Das Zimmer war groß und sehr sauber. Das Essen sehr gut und das Personal war sehr freundlich und immer zur Stelle. Ich werde sicher wieder nach Lam kommen und im Hotel Sonnenhof ein paar Tage genießen.
Konrad (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel, dass man jederzeit empfehlen kann.
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Essen verbunden mit einem tollen Service in allen Bereichen. Anspruchsvolle Zimmer und ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht runden ein entspanntes Urlaubserlebnis ab.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wellness mit Familie
Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Poolanlage und Wellnesslandschaft, guten Essen und viel Angeboten für Kinder und Jugendlichen
Birgit (51-55)Deutschland
Empfehlen wir weiter 😃
Sehr gepflegtes Haus. Freundliches Personal und gute Küche. Sogar Abends Live Musik an der Bar.. Wir empfehlen es weiter und kommen auf jeden Fall wieder.